Может ли кто перегерметизировать фары на CX-7
Может ли кто перегерметизировать фары на CX-7
Всем привет, такая беда, что после каждой мойки или дождя потеют обе передние фары, правая сильнее, левая не так сильно. Все бы ничего, но они не сохнут сами, да и лампочки горят. ОД сказал, что это беда всех сх7.
Кто нибудь может помочь с проблемой?
- memphis_cool
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 496 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
насколько знаю, без проблем канц ножем аккуратно можно снять линзу по старому герметику и проклеить заново как тебе нравится....
и еще..., а кто сказал что беда в герметике??? может стоит сменить уплотнители где лампочки и провода под капотом?????
сними фару просмотри внимательно стык..., я так думаю если есть дырка в герметике, увидиш....
клеены они обычным термостойким....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
насчет беды сх7 не знаю..., помню лет 5 назад веники отзывали с такой проблемой....
и еще..., а кто сказал что беда в герметике??? может стоит сменить уплотнители где лампочки и провода под капотом?????
сними фару просмотри внимательно стык..., я так думаю если есть дырка в герметике, увидиш....
клеены они обычным термостойким....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
насчет беды сх7 не знаю..., помню лет 5 назад веники отзывали с такой проблемой....
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
ch писал(а):Всем привет, такая беда, что после каждой мойки или дождя потеют обе передние фары, правая сильнее, левая не так сильно. Все бы ничего, но они не сохнут сами, да и лампочки горят. ОД сказал, что это беда всех сх7.
Если фары разборные то можно, а вот если нет, то лучше новую. Так как там возни много
А чтобы фары не потели. Положи в фары мешочки с силикагелем, их кладут в коробки с обувью.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pwb30061 писал(а):обычный герметик для пластиковых фар не пойдёт, от него пластик на фаре мутнеет из за содержания кислоты, нужен доне диал (очумелые ручки)
От обычного герметика не мутнеют, проверено
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
если фары на герметике то снимаешь фару нагреваешь феномен соединение где стык между стеклом и фарой он размякнет снимаешь стекло мажешь герметиком собираешь заново греешь феном и сжимаешь или нагреваешь дома духовку до 100 градусов потом переключаешь на 50 ложишь туда фару на 2-3 минуты герметик размякнет снимаешь стекло промазываешь герметиком нагреваешь сдавливаешь готово делал так несколько раз герметик не помню какой черного цвета типа жевачки можно стекольным клеем
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
bluebird1992 писал(а):allgess писал(а):ch писал(а):Положи в фары мешочки с силикагелем, их кладут в коробки с обувью
можно еще красной тормозухи налить !!за одно и тюнинг
Если нечего сказать лучше промолчи, за умного сойдешь.
А на счет силикагеля, так этот совет указан на сайте, на котором обсуждается ретрофит.
Спасибо вам, ребята, форумы я читал, там дело действительно в вентиляционных отверстиях. Их 4, но работает только одно, и то криво. Проблема не в том, чтобы понять и заморочиться, проблема во времени, которого банально нет на эти дела. Поэтому и ищу, где можно это сделать быстро, четко и хлестко, ну и не бесплатно, конечно. Мож есть какие профи по фарам у нас
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
-
bluebird1992 писал(а):allgess,
а вот тебе, я посоветую по больше читать,я не от себя тут придумываю, а реальный совет, а автор сам выберет что ему лучше!
Может это и делали во времена СССР, попахивает советами дяди Васи, но сейчас так не делают.
По крайней мере на профильных форумах по фарам такого не писали.