не работает сабвуфер
не работает сабвуфер
Не работает сабвуфер проблема такая на киа церато2011года штатная акустика купил усилитель кикс1канал провода супра 2х канальные и преобразователь супра подключил все по схеме от колонок зад через конвентор и тюльпаны к нему .вкл магнитоллу усилитель горит зелен что все нормально но не работает саб в чем может быть дело?саб рабочии и усел(
А как вкл функцию!?на штатной магнитолле нет линейников и у усилителя нет подключения от колонок я сделал через преобразователь тоесть от зад колонок подключил преобраз а от него тюльпаны к уселку.индикатор горит что все хорошо звука нет.может дело в тюльпанах?там один провод и на конце здвоен и написано для 2х канального успела а у меня 1канал.просто есть тюльпаны у которых тюльпаны раздельны тоесть отдельно красный и черн провод!?спасибо заранее
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
West2K, та лан нету такого на магнитоле...
магнитола пролоджи...
сегодня подключал усилок к ней...усил 6 канальный (тоже пролоджи кстати, с соседней темы темы )
так вот...
подключал с линейных выходов магнитолы (ради интереса побывал и с колонок задних - но не работает)
и есть отдельное подключение на канал саба...
соединил все как по мануалу:
с линейных выходов магнитолы (перед и тыл)- на вход усилителя (перед и тыл)
с выходов усилителя - на колонки
с линейного (или какой он там) выхода для саба магнитолы - на вход для саба на усилителе
с выхода на саб усилителя - к сабу
и вот пока в магнитоле не активировал частоту среза частот для саба и не включил в магнитоле громкость на сабовом канале (я даже предположить не мог, что есть отдельная громкость у магнитолы на саб) - саб не работал, при этом усилок работал
исходя из первой инфы
можно было предположить такое...
qjjjlk,
то есть ты взял, оба канала от колонок (4 провода) подключил к некоему преобразователю, а с преобразователя сколько проводов на усилок вышло ?
возможно ты, когда к усилку (от преобразователя) провода подключал - перепутал полярность
фотки давай и преобразователя и усилка...ну ии марку их
пс:
я не спец по автозвуку и усилкам...просто как раз сегодня разбирался с усилком и сабом)) осталось решиться на монтаж проводов по салону и найти место, куда прикрутить усилитель))
магнитола пролоджи...
сегодня подключал усилок к ней...усил 6 канальный (тоже пролоджи кстати, с соседней темы темы )
KENT85 писал(а):Всем добра!!!
Есть-но уже не надо!
1. Усилитель Crunch GP1100.2 1100wats
2. Усилитель Prology ELITE-6350
:
так вот...
подключал с линейных выходов магнитолы (ради интереса побывал и с колонок задних - но не работает)
и есть отдельное подключение на канал саба...
соединил все как по мануалу:
с линейных выходов магнитолы (перед и тыл)- на вход усилителя (перед и тыл)
с выходов усилителя - на колонки
с линейного (или какой он там) выхода для саба магнитолы - на вход для саба на усилителе
с выхода на саб усилителя - к сабу
и вот пока в магнитоле не активировал частоту среза частот для саба и не включил в магнитоле громкость на сабовом канале (я даже предположить не мог, что есть отдельная громкость у магнитолы на саб) - саб не работал, при этом усилок работал

исходя из первой инфы
qjjjlk писал(а):Не работает сабвуфер проблема такая на киа церато2011года штатная акустика купил усилитель кикс1канал провода супра 2х канальные и преобразователь супра подключил все по схеме от колонок зад через конвентор и тюльпаны к нему .вкл магнитоллу усилитель горит зелен что все нормально но не работает саб в чем может быть дело?саб рабочии и усел(
можно было предположить такое...
qjjjlk,
то есть ты взял, оба канала от колонок (4 провода) подключил к некоему преобразователю, а с преобразователя сколько проводов на усилок вышло ?
возможно ты, когда к усилку (от преобразователя) провода подключал - перепутал полярность
фотки давай и преобразователя и усилка...ну ии марку их
пс:
я не спец по автозвуку и усилкам...просто как раз сегодня разбирался с усилком и сабом)) осталось решиться на монтаж проводов по салону и найти место, куда прикрутить усилитель))