проблема с дворниками 2114
проблема с дворниками 2114
подскажите пожалуйста куда лезть.у меня ваз 2114 тупят дворники на первых двух режимах(на быстром работают всегда)на сухую работают редко в основном в дождь или после мойки и также как дворники срабатывает пищание левой двери.то есть дворники работают на первых двух режимах дверь пищит и наоборот.УТОЧНЮ ЕЩЕ РАЗ НА БЫСТРОМ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
36potap, попробуй поменять саму ручку или как она там называется дворников было такое на 99ке. Если не поможет тогда наверно моторчик дворников или смотри электрику. Где то глючит. А так если чесно это Автоваз у них у всех ни когда нормально ни чего не работает. Даже на новой калине2 годовалой у друга дворники с ума сходить начали 

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Такая же хрень была. Меняй реле дворников. Причем будешь когда менять проверь его не только у себя, а у знакомых тоже каких нибудь. А то я купил новое реле, поменял, а результата ноль, хотел уж было моторчик покупать, а потом подумал и взял еще одно реле в другом магазине, поставил, и все стало отлично.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
36potap, Проверь напругу на разъеме возле редуктора стеклоочистителя при всех положениях переключателя. Если все нормально, вскрывай редуктор и копай в нем. Скорее всего подгорели контакты на так называемом концевике, отвечающем за "парковку" дворников. Погугли, в нете дофига статей по ремону этого узла. А так-то тебе на профильный форум по ВАЗам дорога, здесь одно звиздобольство будет...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец