габаритные лампочки
torcon писал(а):Обьясните мне, я что то подзабыл или не зналВот лампочка у меня 5 Вт(Ватт) в габарите, если вставить туда такой светодиод он по теории меньше Вт? Напрягать аккумулятор с генератором будет меньше? Ходить должен дольше чем лампочка? Все правильно?
Должен но не ходит по крайней мере у меня
v112 писал(а):torcon писал(а):Обьясните мне, я что то подзабыл или не зналВот лампочка у меня 5 Вт(Ватт) в габарите, если вставить туда такой светодиод он по теории меньше Вт? Напрягать аккумулятор с генератором будет меньше? Ходить должен дольше чем лампочка? Все правильно?
Должен но не ходит по крайней мере у меня
Значит резистор маленького номинала. Так делают хитро[censored by Patriot]пые

Я хочу сказать, что если на фото туманки белые, а на самом деле желтоватые, то габариты на самом деле не такие синие, как на фото. Просто любая фототехника искажает реальную картину. Вот и моя фотка похоже Торсона в заблуждение ввела: там габариты белы как снег, а на самом деле чуть сжелта...
А вообще, прежде чем покупать - попроси включить - вроде в любом маге такая услуга есть - подцепил к мумулятору и смотришь устраивает или нет.
А вообще, прежде чем покупать - попроси включить - вроде в любом маге такая услуга есть - подцепил к мумулятору и смотришь устраивает или нет.