Meteor555 ну вот я и спрашиваю, чем кусок плавкого метала, рассчитанный под определенную нагрузку, лучше у таёты, чем например ваза или не известного производителя.
Я пользую предохрантели Тесла, которые со встроенными светодиодами, по качеству исполнения не уступают оригиналу, а по диоду видно целый или нет. Есть в наличии. Оригинальные это конечно хорошо, но где гарантия что оригинал это оригинал?
А чем вас не устраивает тот вариант, чтоб заказать в любом столе заказов предохранители по оригинальному каталожнику? Или на крайний случай в тойота-центре...
А вообще, как правило, лучше брать предохранители Tesla. Проверенная хорошая фирма.
driver25rus писал(а):Я пользую предохрантели Тесла, которые со встроенными светодиодами, по качеству исполнения не уступают оригиналу, а по диоду видно целый или нет. Есть в наличии. Оригинальные это конечно хорошо, но где гарантия что оригинал это оригинал?
driver25rus писал(а):Я пользую предохрантели Тесла, которые со встроенными светодиодами, по качеству исполнения не уступают оригиналу, а по диоду видно целый или нет. Есть в наличии. Оригинальные это конечно хорошо, но где гарантия что оригинал это оригинал?
Ну например продают вот в этой упаковке с номером
И если такие у нас в городе?Вообще
на фото силовой предохранитель, в оригинале такие были.
TDD писал(а):BlackBaller за такую стоимость он за всю жизнь не окупится
согласен... цена не айс...
Lucky72 писал(а):
BlackBaller писал(а):BlackBaller, Стоит около 1000р
китайцы продают за пару баксов. Смысл автомат ставить только если сложно найти КЗ и обычные горят пачками.
А есть ссылочка? Так чисто посмотреть )) А вообще я бы не стал покупать себе китайские предохранители. Много неутешающих обзоров дешманских китайских предохранителей.
Я вот вижу смысл в таком предохранителе для прикуривателя. Раньше на ниве от инвертора 12/220В очень часто горел. И как на зло в самый нужый момент не было с собой запасного...
Meteor555, брал микро на 10А в оригинале тойотовские, цена была что-то 80-100 рублей. Идентичные в Ладье 15 руб. В Тойоте перегорает если короткое замыкание сам организовал))) Последним виновником был инвертор с 12В на 220 в прикуриватель))))
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды: Не в тему, но разница в свечении салонных ламп тех что на заводе ставят (у меня стояли Тошиба на 5 Вт вроде). Заказывал по каталогу. Светит белым, в отличие даже на 10 Вт от Осрам. А вот по предохранителям разницы никакой
Shurup_tmn писал(а):Meteor555, брал микро на 10А в оригинале тойотовские, цена была что-то 80-100 рублей. Идентичные в Ладье 15 руб. В Тойоте перегорает если короткое замыкание сам организовал))) Последним виновником был инвертор с 12В на 220 в прикуриватель))))
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды: Не в тему, но разница в свечении салонных ламп тех что на заводе ставят (у меня стояли Тошиба на 5 Вт вроде). Заказывал по каталогу. Светит белым, в отличие даже на 10 Вт от Осрам. А вот по предохранителям разницы никакой
+ 1 за Tesla, когда проводка в девери на нексие переломилась, потухли все габариты, заехал на сто что за Автокореей на Челюскинцев , там посмотрели, не помню на чем сошлись, по моему времени не было у них на меня, дали другой пред, я поставил и чуть не сгорел кхерам, проводка задымилась, вонь, туман, а предохранитель целый... так что китай бабай в топку.
Meteor555, Оригинал на Барабинской. Я к машине отношусь внимательно, но без фанатизма. Поэтому, в Ладье покупаю, польские что ли они, предохранители. У меня кроме прикуривателя на втором японце никакие другие не горели.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Лампы покупал в столе заказов, в Тюмени таких нет. Пробовал еще филипс, не то