На панели горит сигнальная лампа реле контроля ламп
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
У меня ВАЗ 2114. Проблема вот какая- когда заводишь авто и при этом не включены основные потребители (габариты, ближний и дальний... короче отключено всё!), а сигнальные лампы на приборной панели все светятся, загорается сигнальная лампа реле контроля ламп. Вопрос- кроме основных потребителей, сохранность и целостность каких ламп контролируется этим реле?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Там еще зависит какая лампа воткнута. Обычная накаливания не должна ничего показывать. Если номинал заводской.
Всякие диодные/ксеноновые и прочие нештатные могут вызвать свечение контрольных ламп.
Всякие диодные/ксеноновые и прочие нештатные могут вызвать свечение контрольных ламп.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
BlackDJ, не не не, у меня ничего нештатного нет. Стоят только лампы накаливания.
да, все лампы по требованиям, только производитель OSRAMBlackDJ писал(а):Если номинал заводской.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"