Проблема с замыканием ВАЗ-2108

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Ra1der
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Ra1der » 26 дек 2015, 18:52

Добрый вечер дорогие форумчане,случилась такая проблема,от расширительного бачка разболтался хамут и во время движения его выдавило и тосол начал брызгать повсюду машина после того заглохла,после чего не запустилась с ключа,и была запущена с толкача,далее после приезда поставил машину ушёл спать домой,утром пришёл пробую запустить двигатель тишина приборная панель работает а стартер не подаёт ни какой реакции ни щёлкает итд,думал дело в аккумуляторе поставил новый аккумулятор всё точно так-же,начал проверять проводку,искать места окисления итд,зачистил все провода с массой на кузове не помогло,не знаю куда рыть завтра думаю замкнуть стартер проверить работает ли он вообще,если есть ещё какие нить предположения по этому поводу напишите буду благодарен каждому совету.

Soder
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 922

Сообщение Soder » 26 дек 2015, 18:58

Дык стартер и проверяй, можешь еще контактную группу посмотреть, больше то по сути нечему.

dinis
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 1 033

Сообщение dinis » 26 дек 2015, 19:49

к стартеру подходит провод от АКБ и один тонкий. отцепляй тонкий провод. сделай перемычку и замкни контакт где был тонкий провод с клеммой провода от акб на втягивающем. не забудь сначала кпп на нетраль поставить.