А у вас сегодня лампочки не перегорали?
На автобазаре новый отчет по повороту ламп на хрустале плюс Koito WB III
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopi ... 983#105983
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopi ... 983#105983
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- gluk
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 
-
Итак, поставили вмесле с torcon на мою каризму Koito WB III, поездив эти выходные могу сказать что, ничуть не жалею потраченных денег на них, светят реально лучше моих филипсов обычных, да и эстетически машина выглядит красивее
Выкладываю несколько фоток, правда на них не так как в реале, цифровик желтит гад
Так было на филипсах
после
Так выглядит снежок, единственная непонятка у меня в конце поле освящения, начинает желтить, но это видимо строение фар такое, а может еще слой пыли в фаре искажает, у torcon светят одинаково равномерно, вообщем хз...
по сравнению с ксеноном, то что у меня светит белым и не пахнет, какой-то поганый желтый свет
а это светодиоды которые torcon себе поставил, Японцы на....ли, на коробке нарисован был чисто белый

Выкладываю несколько фоток, правда на них не так как в реале, цифровик желтит гад
Так было на филипсах
после
Так выглядит снежок, единственная непонятка у меня в конце поле освящения, начинает желтить, но это видимо строение фар такое, а может еще слой пыли в фаре искажает, у torcon светят одинаково равномерно, вообщем хз...
по сравнению с ксеноном, то что у меня светит белым и не пахнет, какой-то поганый желтый свет
а это светодиоды которые torcon себе поставил, Японцы на....ли, на коробке нарисован был чисто белый

- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Эх, меня б ещё рядом поставить на фотке с моими новыми галогенками.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
gluk, посмотрев фотки могу сказать одно! Фотик наврал не по детски с цветопередачей!!! В реале где наши машины рядом стоят, твои светили белым мои просто еще белее... Но никак не "твои светили желтым - а мои белым"
Еще фотик как то странно сфотал фары фотки засвечены - будто мы дальний врубили. Хотя стояли на ближнем
По поводу светодиодов в габаритах в реале фиолетовые были, а на фото синюшные какие то
Кстати сейчас они изменили цвет стали более белыми - незнаю уж как это произошло но есть такое - выходят на свой рабочий режим что ли как ксенон
Блин и это Nikon, куда катится этот мир
Вообщем фотки только для наглядности, верить безоговорочно нельзя
Главное ты получил то что хотел
Еще фотик как то странно сфотал фары фотки засвечены - будто мы дальний врубили. Хотя стояли на ближнем
По поводу светодиодов в габаритах в реале фиолетовые были, а на фото синюшные какие то
Кстати сейчас они изменили цвет стали более белыми - незнаю уж как это произошло но есть такое - выходят на свой рабочий режим что ли как ксенон
Блин и это Nikon, куда катится этот мир
Вообщем фотки только для наглядности, верить безоговорочно нельзя Главное ты получил то что хотел
Сегодня был у брата в Автовосток на барабинской 3а, был приятно удивлен. Есть лампочки Koito и есть Koito Whitebeam первой версии. 380р лампа. Рекомендую это лучшее что есть в Тюмени. Филипсы нервно курят в сторонке. Хотя я пользовал в свое время Whitebeam III но думаю первая не намного древнее...
- DENISON
- Инструктор

-
Рейтинг: 8 472 
-
у меня вчера в очередной раз згорела лампа в левой фаре....не горит ближний
машинке год, а сгорела уже пятая лампа!!!!! ставил осрам недорогие по 125р, ща разорюсь возьму филипсы каки нибудь...но если и они погорят...пипец тада.
про габариты ваще забыл, ставил диоды - горят быстро...заипался менять, буду ставить обычные лампочки
машинке год, а сгорела уже пятая лампа!!!!! ставил осрам недорогие по 125р, ща разорюсь возьму филипсы каки нибудь...но если и они погорят...пипец тада.
про габариты ваще забыл, ставил диоды - горят быстро...заипался менять, буду ставить обычные лампочки
- 984490
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 685 
-
- Avtolubitel
- Автолюбитель

-