имею краун 143, стекло рефленное, хочу поставить билинзу, для этого требуется сделать или стекло гладкое или пласик прозрачный,
может кто подскажет где и кто может и по цене подскажете, сделать данную работы, то есть я снимаю стекло с фары, приношу его в фирму которая мне изготовит по слепку стекло либо другой вид материала, который будет чистым без всяких рифленностей, ну думаю понятно более менее объяснил чего я хочу)))
заранее спасибо
слепок со стекла
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 -
kadet007, в тюмени нет фирм, которые по "слепку" делают стекло. Процесс изготовления по "шаблону", "слепку", весьма сложный и дорогостоящий. Причем слово-дорогостоящий, это очень весомый аргумент данного проэкта.
Стекло будет просто "ЗОЛОТЫМ". Это что касается стекла, а вот изготовление из других материалов, воздержусь от комментария.
ИМХО, возможно все...!!! Были бы "бабки"
Стекло будет просто "ЗОЛОТЫМ". Это что касается стекла, а вот изготовление из других материалов, воздержусь от комментария.
ИМХО, возможно все...!!! Были бы "бабки"

Ci-Bi Приёмщик
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
KEKC_ANTON, стоит стекло((( вот хотьлось бы изготовить платастик
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lucky72, парень молодцом
, но у меня есть только пылесос, и фен моей девушки))))
да и где можно купить простой поликарбонат, ибо по дубль гису нашел только сотовый поликарбонат для теплиц(((
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
а оргстекло не подойдет для моей задумки? надо чтоб не расплавилось от температур, и на трассе чтоб от камня не разлетелось..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Lucky72, парень молодцом

да и где можно купить простой поликарбонат, ибо по дубль гису нашел только сотовый поликарбонат для теплиц(((
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
а оргстекло не подойдет для моей задумки? надо чтоб не расплавилось от температур, и на трассе чтоб от камня не разлетелось..
Было бы желание-способ найдется!
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
обратись кто занимается стёклами и зеркалами.Можно на родных стёклах убрать рифлённость.Видел такое уже.Но в другом городе.Незнаю но у нас тоже профи мне кажется могут изготовить.
На мельникайте во дворах магазина адидас вроде до сих пор работают.Но надо сразу мастеру показывать а не девушке которая раньше там сидела)))Ну хотя может и она сейчас разбирается во всех нюансах.
На мельникайте во дворах магазина адидас вроде до сих пор работают.Но надо сразу мастеру показывать а не девушке которая раньше там сидела)))Ну хотя может и она сейчас разбирается во всех нюансах.
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- Gr0m0zka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Раньше когда запчасти трудно было достать на иномарки, а стекло фары покоцал или еще что-то, фирмочка http://www.plastik72.ru/ брались за изготовление , по качеству было как заводское, так что попробуй у них узнать
- BiG2114
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
буду краток
1. с родного стекла убрать рифленку нормально не получится. велик шанс неравномерной толщины стекла получить и само стекло уже будет наподобие линзы с вытекающими из этого засветами
2. на заказ из акрила на твою марку никто делать не свяжется, потому как сделать заготовку для отливки очень дорого
3. самый безгеморойный вариант, заказать у узкоглазых уже заточенные под ксенон фары для твоего авто

1. с родного стекла убрать рифленку нормально не получится. велик шанс неравномерной толщины стекла получить и само стекло уже будет наподобие линзы с вытекающими из этого засветами
2. на заказ из акрила на твою марку никто делать не свяжется, потому как сделать заготовку для отливки очень дорого
3. самый безгеморойный вариант, заказать у узкоглазых уже заточенные под ксенон фары для твоего авто
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
acoola, данная идея живет во мне до сих пор, сегодня заехал во двор , там обработка стекла и резка в подвальном помещении, закрыто, и как то по следам что давно не работают((( по дубль гису позвонил в пару контор, в одной сказали что нереально убрать рефленость...но в инете пестрят отчетами о том как убрали рефленность, самому браться делать это, не то что боязно, сначала попробую сделать это на стекле от классике, но по деньгам думаю может дешевле будет отдать и сделать чем купить весь необходимый инструмент.
Есть кто возьмется убрать рефление со стекла??? можно убрать чисто под линзу + по сантиметру - два запасом круг вышкурить, чтоб в углы незалазить, по отчетам посмотрел, кто так делал просто круг для линзы вышлифовывал, смотрится гораздо симпатичнее, потому как фара не кажется такой пустой чем поставить одну линзу и вокруг просто черное... ПОМОГИТЕ Каровцы! хочу правильный свет и чтоб люди не страдали и я все видел
Есть кто возьмется убрать рефление со стекла??? можно убрать чисто под линзу + по сантиметру - два запасом круг вышкурить, чтоб в углы незалазить, по отчетам посмотрел, кто так делал просто круг для линзы вышлифовывал, смотрится гораздо симпатичнее, потому как фара не кажется такой пустой чем поставить одну линзу и вокруг просто черное... ПОМОГИТЕ Каровцы! хочу правильный свет и чтоб люди не страдали и я все видел
Было бы желание-способ найдется!
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
слепок со стекла
У меня похожая проблема: пожелтели светорассеиватели фар (наружные "стекла") иp пластика. Шлифовка, думаю, не решит проблему, а новые фары покупать - не вариант (дорого). Кто-нибудь у нас в Тюмени уже делал новые светорассеиватели по форме старых? Я узнал про вариант из стекла (сталинит) - очень дорого, т.к. нужно делать форму для заливки жидкой массы. Откликнитесь кто знает про изготовление, надо очень!!!!!!