Где купить трехуровневый регулятор напряжения?
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
ganstown, да этим никого не убедить, у людей уже впечатление - что трехуровневые это круто, а про двухуровневые, тем более от волги никто ничего и не слышал... И люди думают, а вдруг этот двухуровневый не встанет нормально и придется че то дорабатывать, а тот как родной...
Лично я бы не стал рисковать)) тем более что мне привезти его обещали в подарок на выходных
Лично я бы не стал рисковать)) тем более что мне привезти его обещали в подарок на выходных

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- LOleg
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 437 -
ganstown писал(а):дык уазег машина военная-на все случаи. Ребят, повторюсь, не ищите именно 3х уровневый, возмите волговский 2х уровневый и если с остальным всё в поряде, то 14.5 в на оборотах у вас будут
не нашел регулятор, купил новый генератор

теперь у меня 14,3 в сети без нагрузки, на старом 13,2 потолок
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
zuklon, че то не соображу какой под него вообще регулятор нужен
посмотри все таки именно на своем генераторе номер, на нем наклейка должна быть. Или может знаешь как выглядит нужные тебе регулятор напряжения. У меня вот такой www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html но не знаю на ниву встанет или нет.... Погуглил, вроде говорят что как раз он и встает но лучше быть уверенным точно

- zuklon
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 848 -
DMMC, пока нет. пару месяцев поезжу посмотрю. напруга сильно проседает когда в пробке вентилятор постоянно включается.
пошарился у них на сайте, судя по картинке мне надо вот такой http://www.12v.ru/site.xp/051053050124056057054124.html
пошарился у них на сайте, судя по картинке мне надо вот такой http://www.12v.ru/site.xp/051053050124056057054124.html
DVR k6000
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
DMMC писал(а):zuklon, какой номер генератора? У меня есть трехуровневый новый, себе брал на заказ с интернета, да не подошел под мой генератор, он у меня сейчас без дела валяется.... Если подойдет готов продать)
Привет! Он у тебя ещё есть?
А не знаешь как 2-уровневый подбирать?
У меня вот такой генератор:
3753.3771-163

- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Acden, привет. продал уже его давно. Под генераторы на классику даже не знаю есть у нас в городе в продаже трехуровневые или нет. На двенушку другу в ладье на полтиннике брали недавно. Съезди туда, спроси, может есть и на классику) А подбирать... Тут только сам родной регулятор снимать и смотреть, потому что они могут отличаться
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Acden, автомагазин Ладья, 50 лет октября дом 1. Как заходишь - немного прямо и налево. В отделе слева спрашивай. можешь либо снять родной регулятор, принести его в магазин и показать, чтоб тебе точно сказали есть или нет такой трехуровневый, либо попробовать по модели и номеру генератора спросить. Но лучше подойди со снятым регулятором. По идее вполне вероятно что на твой генератор они там есть.
А вообще что с генератором случилось?
А вообще что с генератором случилось?
- Romcha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Парни, вы чего мозг парите? В чем проблема установить выносное реле? Откусываешь старую таблетку от щеточного узла, выводишь два провода из генератора и подключаешь выносное реле. Примерно вот так http://moscvich.auto.ru/main/engine/uza ... /4723.html
Мой тюменский аккумулятор шестую зиму дорабатывает верой и правдой. После того как сделал себе выносное реле, аккумулятор ни разу не подзаряжал зарядным устройством.
Мой тюменский аккумулятор шестую зиму дорабатывает верой и правдой. После того как сделал себе выносное реле, аккумулятор ни разу не подзаряжал зарядным устройством.
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Romcha, ну не знаю у меня с родным встроенным проблем не было) и зачем гену снимать, регулятор меняется без снятия гены за 10 минут) трехуровневый по сути тот же выносной, только с возможностью самостоятельно выставлять необходимое напряжение в зависимости от температуры на улице)
- Romcha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
DMMC, повезло что с родным проблем небыло. Если нет сразу не появились - то не будет. Что с завода идет - то более- менее качественное (это к нашим машинам, к иномаркам думаю тоже самое). А запчасти продаваемые в магазине - гавно. Что на конвеер не пошло - все гавно.
Рекомендую изменить свое мнение по поводу быстросьема генератора с моей машины, его разборки, сборки и установки отратно.
Давай забьемся на 10 минут на замену РР на моей машине, да и не только на моей. Без обид. Не думай что я людей не дооцениваю. Без обид.
Рекомендую изменить свое мнение по поводу быстросьема генератора с моей машины, его разборки, сборки и установки отратно.
Давай забьемся на 10 минут на замену РР на моей машине, да и не только на моей. Без обид. Не думай что я людей не дооцениваю. Без обид.
- пыжык
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
кто знает где купить трехуровневый регулятор . на ветеранов где поточнее .
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык
- sattarov1979
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -
Последний раз видел в магазине по адресу ул. Дружбы, 227
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
Уже давненько наблюдаю за отзывами, в основном патриоты. Получается картина двоякая, 50/50, кому-то в масть приблуда, а кому поперек встает, отказ от использования.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- пыжык
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
купил в ладье . цена 535 рубликов
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 184 -
Добрый день
Поднимем тему, может кто-нибудь покупал недавно, или видел где продается?
Поднимем тему, может кто-нибудь покупал недавно, или видел где продается?
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.