как переобучить запасной ключ?
как переобучить запасной ключ?
ребят подскажите как переобучить запасной ключ, а то не как не заводиться с него, только стартер гоняет и всё! Главным ключем заводиться без проблем, и с автозапуска! подскажите что делать? 

--Его синхронизировать надо. В дверь вставь водительскую и понажимай кнопочки, по нескольку раз. Должно получится.

его синхронизировать с авто надо а не с замком......ключ имеет свой код,этот код должен совпадать с иммо,отуда идет разрешение на пуск блока управление двс,и еще может кд для проверки лежать в блоке управления двс!!!

- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Numizma писал(а):Его синхронизировать надо. В дверь вставь водительскую и понажимай кнопочки, по нескольку раз. Должно получится.
бред... мозги афты подключаются к компутеру и начинается таинство соития старого и нового ключа... официалы в курсе должны быть
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Мультик, Всеволод, AUTODIG72, как у вас я незнаю, но у меня когда ключ потерялся (дома), я взял запасной он был без батарейки, после замены батарейки, точно также гонял стартер, но не заводился и дверь только водительскую открывал кнопкой. Вычитал в инете, что надо в двеь вставить понажимать открывание и закрывание. После проделаной процедуры завелась с пол оборота.
Мультик, такой вопрос, а зачем тогда второй ключ вообще нужен, если с него машину завести нельзя.
AUTODIG72, у запасных ключей код одинаковый, если что.
Мультик, такой вопрос, а зачем тогда второй ключ вообще нужен, если с него машину завести нельзя.
AUTODIG72, у запасных ключей код одинаковый, если что.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.