Перестала работать магнитола после установки колонок
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Перестала работать магнитола после установки колонок
Вчера вечером установил колонки,вышло все отлично, НО,сев утром за руль обнаружил,что магнитолла не работает,перебрал все,что знал,но в пустую.Гарью не пахло.Подскажите,что делать,жалко мафон менять.Может есть хорошие самоучки.
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
AND--72, +1. Если до подцепления колонок магнитола была живая, то однозначно колонки коротнули на кузов. При этом практически все современные мафоны тупо отрубаются и ждут исправления мягко говоря "некачественной" работы.
Если бы знать какая машина, какие колонки и куда их впендюрили, то мог бы сказать точнее.
Если бы знать какая машина, какие колонки и куда их впендюрили, то мог бы сказать точнее.

- ventills
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
сдерни клеммы с акуумулятора, это типа ресета будет, возможно и заробит
шел медведь по лесу. Видит - машина горит. Только хотел сесть в нее - а там уже другой медведь горит
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
Продам запчасти BMW e32 e34 http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=67890
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
AND--72 писал(а):ПОПРОБУЙ ОТЦЕПИТЬ КОЛОНКИ,ТАКОЕ БЫВАЕТ ПРИ ЗАМЫКАНИИ КЛЕМ КОЛОНОК НА МАССУ ИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ.
у меня такое было. этот рецепт мне помог.(сам хотел это написать. опередил ты меня)
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.