Нужно запустить автомобильную помпу с напряжение 24вольта, интересует где купить или кто может изготовить трансформатор(естественно не бесплатно)
с 220в = 24в, ток постоянный.
Есть спецы? Помогите:amin:
Где достать понижающий трансформатор 220-24v ???
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Ну,поискать в магазинах для грузовиков(вся Чекистов,на Федюнинского).
Альтернативный вариант:два трансформатора на 12V,соединённых параллельно дают искомые номинальные 24V(в реальности чуть больше).
Еще вариант:полуавтомат или сварка-постоянка,регулируем на 24...28 вольт(на них вольтметры редко встречаются,в основном амперметры,нужен прибор).
Намотать трансформатор можно,тем более,если нужен постоянно.Могу дать адресок умельца "дяди Васи".
Альтернативный вариант:два трансформатора на 12V,соединённых параллельно дают искомые номинальные 24V(в реальности чуть больше).
Еще вариант:полуавтомат или сварка-постоянка,регулируем на 24...28 вольт(на них вольтметры редко встречаются,в основном амперметры,нужен прибор).
Намотать трансформатор можно,тем более,если нужен постоянно.Могу дать адресок умельца "дяди Васи".
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
Ренаульт писал(а):Ну,поискать в магазинах для грузовиков(вся Чекистов,на Федюнинского).
.

Snikersмощность насоса какая в (Амперах или Ватах). купите транс и 4 диода+ кондёр... 5 минут работы паяльником.

- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 161 -