Кнопка "закрыть" внешний забор воздуха
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Кнопка "закрыть" внешний забор воздуха
Вообщем вроде пустяк, а напрягает порой, стоишь за камазником каким то и вся эта фигня в салон, ладно летом, выключил, а зимой то и так холодно в наших машинах а еще и отключать печку, либо мерзнуть либо дышать гадостью...вот такая беда, машина ваз 2110, приборная панель калиновская, кнопки такой не обнаружено, хотя сидел в старых десятках есть такая, хотя бы рычажек. У кого калины может сталкивался?
И да прибудет с нами сила.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
В таких десятках с европанелью как раз отсутствовала рециркуляция,сейчас вроде вернули обратно.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
netroot, там такого точно нет и поставить врят-ли получится. Я вот недавно перебирал всю эту требух так там писец просто. И поставить заслонку для рециркуляции не получится, т.к. все это счастье находится в моторном отсеке (под жабо), а не в салоне. Из этого воздуховода воздух попаджает в салон там, где расположены централные дефлекторы. Так что смирись, ничего с этим не поделать...
p.s. А у тебя в машине че, холодно??? я в свое в первую зиму при -37 и скорости 130 в одном свитере ездил... И щас не холоднее. Оптималный вариант - 26.

p.s. А у тебя в машине че, холодно??? я в свое в первую зиму при -37 и скорости 130 в одном свитере ездил... И щас не холоднее. Оптималный вариант - 26.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
У меня на Ксюхе кнопочку нажимаешь, забор воздуха с салона происходит. Очень удобно в подобных случаях! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн