перегорела порводка ВАЗ 2111

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Tvirus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

перегорела порводка ВАЗ 2111

Сообщение Tvirus » 26 июл 2009, 22:13

всем Хай у мну проблема следующего характера:
У меня ВАЗ 2111 2004 года выпуска пол года назад у меня отказала вся электроника за исключением системы зажигания и сигнализации- отвёз в Лада центр там выявили причину- замыкание проводки, вследствии чего она почти вся погорела. Отремонтировали было всё норм где-то недели 2 назад у мя электрика начала прикалыватся над сигнализацией)) вместо того чтобы маргать аварийками в момент вкл/выкл сигнализации у меня спереди моргала аварийка а сзади габариты, вчера у меня моргали спереди габариты а сзади подсветка номера :D , сегодня у меня перегорела лампочка левого заднего фонаря, после её замены у меня отказало всё кроме аварийки(поворотники при их простом включении не подают признаков жизни), магнитолы, системы зажигания,габаритов. Завтра еду в Лада центр на ремонт. Хочется узнать были ли такие порблемы у кого либо и в чём возможна причина, если что Ладовцам указать.
хочу научится ездить, водить умею.

ken669
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 340

Сообщение ken669 » 26 июл 2009, 22:30

Возможно :
1 либо продка каротит из за попадания на ее воды.
2. сами мозги хотя мало вероятно.(комп управляет двигателем)
3. износ проводки просто каротит на массу( у старых машин с большим пробегом бывает,или сам прод переломился а оплетка целая)
4.сигналка глюк дает.
там выявили причину- замыкание проводки, вследствии чего она почти вся погорела

обычно когда замыкает то первым перегорает плавкий предохранитель (для чего он и сделан).
┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!

Tvirus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 97

Сообщение Tvirus » 26 июл 2009, 22:46

почти вся порводка менялась пол года назад. Мозги реально наврятли, предохранители реально приказали долго жить но ещё и проводка поплавилась(
хочу научится ездить, водить умею.

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 31 июл 2009, 10:06

массы зачисти