Способ ремонт пластикового фонаря.

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Big_Peps
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Способ ремонт пластикового фонаря.

Сообщение Big_Peps » 23 ноя 2009, 21:31

Решил поделиться опытом, может кому и пригодится. Сам правда уже поздно спохватился, ну так вот. Как-то мне в заднюю часть автомобиля по касательной въехала другая автомашина. Бампер и крыло восстановил по страховке, а на фонарь ни я, ни страховщики, ни мастера внимания не обратили. Более того было и не видно микроскопической трещинки, которая немного увеличилась на мойке от давления струи воды и соответственно водичка там стала собираться. Вот я и стал искать новый фонарь, ибо конденцат до добра не доведет. Но мне попался добрый человек, который сказал не парься, купи прозрачный лак для ногтей или попроси у жены (мамы, подруги...) и смажь им щелочку. И о чудо! Помогло!

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 23 ноя 2009, 21:35

В старые, добрые времена, на дальнем востоке (только начали японки появляться), сами фонари, стопари, габаритники, поворотники клеили. Набор пластмас, оргстекла различного, хороший химический состав разедающий пластмас и что угодно, как родные. Просто ничего больше не было, и разборок еще не существовало.

sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 24 ноя 2009, 14:05

Вот здесь способы, которые тоже могут пригодиться при ремонте фонарей - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... D%F2%E0%ED
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.