Доброго времени суток, уважаемые каровцы.
Подскажите кто что знает.
Есть автомобиль ВАЗ 21093i, как вы знаете если удаленно завести автомобиль то печка не выключится пока ключ зажигания не вставишь, как вы понимаете - сидеть и ждать пока машина разморозит окна еще целая вечность пройдет. И по этому мне в голову пришла идея, а нельзя ли подцепить печку так, что бы после того как заведеться двигатель она включалась.
Кто что знает подскажите.
Заранее благодарен.
Дистанционное включение печки при автозапуске (?)
я сигналку в прошлом году ставил ( в установочном центре) и сразу так было, я думаю что там как и на магнитоле (на почти всех машинах она работает тока то ключа) по крайней мере в магнитоле там идет 2 плюсовых провода и 1 масса, вот эти 2 скручиваешь в 1 и у тебя мафон работает без ключа! 

Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
dronj3, можно мысль пояснее изложить. В частности
Если все таки интересует именно включение при автозапуске, то чем плох вариант просто оставить ее включенной+обогрев задка (или у вас она как то по особенному включается - шаровой арматурой
). Включаешь автозапуск, и садишься уже в прогретую машину. Когда движок глушится, печка сама выключается.
Есть автомобиль ВАЗ 21093i, как вы знаете если удаленно завести автомобиль то печка не выключится пока ключ зажигания не вставишь, как вы понимаете - сидеть и ждать пока машина разморозит окна еще целая вечность пройдет. И по этому мне в голову пришла идея, а нельзя ли подцепить печку так, что бы после того как заведеться двигатель она включалась.
Если все таки интересует именно включение при автозапуске, то чем плох вариант просто оставить ее включенной+обогрев задка (или у вас она как то по особенному включается - шаровой арматурой

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Автору - тебе криво сигналку подцепили. У меня такая же фигня была. Случаем не в 1000 Ватт ставил?
. Езжай к тем, кто ее ставил и проси этот косяк переделать, там какой-то провод не цепляют и происходит такая ерунда.
Технолоджи не боишься что стекло лопнет?

Технолоджи не боишься что стекло лопнет?
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
у тебя не подцеплен провод от сигналки называемый "Зажигание 2". печка запитана от замка, от того провода на котором пропадает питание при включении стартера и после заводки появляется. сигналка при автозапуске этот выход замка не запитывает вот печка и не работает. переделывали на нексии такой косяк установщиков, данный выход сигналки не был подцеплен.
Guchi писал(а):dronj3, можно мысль пояснее изложить. В частностиЕсть автомобиль ВАЗ 21093i, как вы знаете если удаленно завести автомобиль то печка не выключится пока ключ зажигания не вставишь, как вы понимаете - сидеть и ждать пока машина разморозит окна еще целая вечность пройдет. И по этому мне в голову пришла идея, а нельзя ли подцепить печку так, что бы после того как заведеться двигатель она включалась.
Если все таки интересует именно включение при автозапуске, то чем плох вариант просто оставить ее включенной+обогрев задка (или у вас она как то по особенному включается - шаровой арматурой). Включаешь автозапуск, и садишься уже в прогретую машину. Когда движок глушится, печка сама выключается.
Если отавить включеной печку и потом завести удаленно авто то печка не будет работать пока ключ в зажигания не вставишь.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
cmk писал(а):у тебя не подцеплен провод от сигналки называемый "Зажигание 2". печка запитана от замка, от того провода на котором пропадает питание при включении стартера и после заводки появляется. сигналка при автозапуске этот выход замка не запитывает вот печка и не работает. переделывали на нексии такой косяк установщиков, данный выход сигналки не был подцеплен.
Хм. нужно будет проверить