что за звуки при включении электроприборов
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
что за звуки при включении электроприборов
на автомобиле ваз 21150,при включении например габаритов или ближнего света,короче любых приборов связанных с потреблением электричества единовременно появляется звук примерно похожий на момент включения вентилятора охлаждения двигателя.никто не сталкивался с такой проблемой
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Возможно генератор. Он бывает звуки разные издаёт. У меня на двенашке было выл под нагрузкой, когда свет допустим включаешь. Но выл постоянно, а не единовременно при в ключении света. В итоге вылечилось заменой диодного моста. Ну, а если всё остальное нормально, а только звук напрягает, то наверное просто забей и езди.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Ме писал(а):Возможно генератор. Он бывает звуки разные издаёт. У меня на двенашке было выл под нагрузкой, когда свет допустим включаешь. Но выл постоянно, а не единовременно при в ключении света.
То же самое было , только наиболее громко в момент включения, потом гудел почти не слышно. Так и продал потом машину.Нужно наверно попробовать локализовать звук, снять ремень с генератора и по включать приборы.
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
makar-glumakov писал(а):Нужно наверно попробовать локализовать звук, снять ремень с генератора и по включать приборы.
Можно наверное проще, выдернуть из разъёма на генераторе провод и посмотреть, будет ли звук. Я так и определил причину воя, сдёрнул провод и его сразу не стало и сразу всё понятно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.