Нужен электронщик по Ниссану!!!
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
Нужен электронщик по Ниссану!!!
Нужнен грамотный электронщик... поламались мозги на ниссане премьере англицкой сборки...
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 656 -
driver25rus, ниссан братишки, а он номера не помнит (ближе к вечеру сможет только узнать), машина сейчас у какого-то мастера, это мастер или реально не может сделать ничего, или голову ему кружит... он знает что мозги от Лукаса...
Что-то говорил, что мозги рабочие, а проблема в иммобилайзере... если ты реально понимаешь в этом, может быть сможешь тогда позвонить, по телефону лучше будет все сказать?
Что-то говорил, что мозги рабочие, а проблема в иммобилайзере... если ты реально понимаешь в этом, может быть сможешь тогда позвонить, по телефону лучше будет все сказать?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
shoti, японческие примеры этого кузова без иммобилайзера шли, поэтому врятли смогу почь в ремонте, а вот мозги пошукать у себя в закромах попробую...кстати комп диагностику делали? у меня случай был с VQ25DE когда фишка замаслилась на ДПДЗ и мошын перестал крутить (ощущение заклинившего двигателя) чувак уже собирался движок контрактный брать
и мастера подтвердили его кончину...радости то было когда ВД40 и агат там все масло смыли
если есть разъем Consult то могу сам сделать комп диагностику... вот такой он http://vconsult.narod.ru/connector.htm

если есть разъем Consult то могу сам сделать комп диагностику... вот такой он http://vconsult.narod.ru/connector.htm