ВАЗ 2112 подключение зеркал с подогревом
ВАЗ 2112 подключение зеркал с подогревом
Знакомый решил установить на ВАЗ 2112 зеркала с подогревом, на зеркалах обычный провод метра 2, под обивкой дверей есть разъем свободный, треугольный, который связан с проводами на стеклоподъемник это не штатный от зеркал с подогревом?
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
обычно подключается к кнопке обогрева заднего стекла
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
то что работают вместе с задним знаю, просто подумал, может это штатные разьемы уже стоят?
Конечно проще было бы проверить, появляется на них или нет питание при включении заднего стекла, но уже собрали обивку, вывели провода для подключения, а идея пришла позже, может это штатные разъемы были под обивкой, если знать точно можно было бы обратно разобрать?
Конечно проще было бы проверить, появляется на них или нет питание при включении заднего стекла, но уже собрали обивку, вывели провода для подключения, а идея пришла позже, может это штатные разъемы были под обивкой, если знать точно можно было бы обратно разобрать?
- Дарк
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 184 -
Подскажите разбирал тут дверь увидел что к зеркалу подходит 2 колодки с проводами одна с двумя дырками вторая с тремя, зеркало обычное по этому к нему ничего не подцеплено, хотя в салоне имеется родной блок для управления электроприводом зеркал. Для чего эти колодки: для зеркал с подогревом или электропривода или может просто для зеркал с поворотниками?
- А вы случайно не любитель выпить?
- Нет что вы! Я - профессионал.
- Нет что вы! Я - профессионал.
Дарк, это стандартная проводка для зеркал и она уже дорлжна быть подключена,покупаеш зеркала и подлючеш к этим разьёмам. процес установки занимает максимум полчаса(снять обивки дверей и заменить зеркала), рас проводка уже стоит.
В одиночку человек только слабое творение.. но чего только не в состоянии сделать тот же человек,обьединившись с себе подобными...