У меня такая проблемка что первый разу меня на ходу вырубило зажигание и после этого машинка не завелась.... Фары работают, магнитола, печка. А зажигание не работает и все лампочки на прибоке не горит . Увезли на СТО те что по гарантии через полчаса забрал машину, сказали что предохранитель сигналки заменили перегорел. Вот недавно повторилось... на этот раз выгарила фаза которая отвечает за зажигание (на блоке под приборкой), мне объяснил электрик что типа на всех машинах Санта Фе Классик такая проблема, что я не единственный... идет перегруз, и все электрика подсоединена на эту фазу зажигания... а разгрузки нет поэтому когда включаешь подогрев сиденья или подогрев стекла длобового, подогрев заднего стекла то он не выдерживает и выгорает...
Кстате забыл напомнить что вырубало зажигание после того как я включал подогрев стекла или подогрев сиденья... . Подскажите кто нибудь может хорошего электрика кто бы разобрался с этой проблемой..... Я просто не когда не сталкивался с этим а машин у меня было много... Машине и года нет
Проблема с электрикой на Santa Fe Classic
- monax_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -