Горят предохранители!!!!
Горят предохранители!!!!
Предохранитель 20 ампер, на котором "сидят" вентилятор двигателя, прикуриватель, и магнитола, сгорел второй раз, выгорело даже место куда он ставится, поставил новый и норм все робит, кстати ставлю тайваньские предохранители! В чем может быть дело, кто знает???
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
скорее всего где то коротнул. Помню на семерке несколько раз было, едешь ночью, никого не трогаешь, хлоп и ближний погас, меняешь лампы и дальше в путь, как объясняли - большую мощь генератор дал (так или нет не знаю). Так же на семерке было пару раз, магнитофон поет поет и вдруг перестает петь, проблема нашлась быстро, штатные часы крепятся за счет металлического кольца с резьбой, со временем от детонации кольцо скручивается и падает прямо на проводку, от сюда и замыкание. Лично я при проблемах с электрикой еду к электрику. Были случаи возгорания авто, правда не моего, а отца, тем не менее на ус намотал.
- TFro
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 636 -
у меня так было, причина была в том что у прикуривателя какаято пластина расплавилась и стало замыкать. Сперва лечил так.
Там можно проверить в чем именно беда, я делал так, сбоку со стороны переднего пасажира открутил боковую понель центральной консоли, там есть 3 группы проводов мама-папа. так вот какаято из них идет на прикуриватель, отключаешь, ездишь если норм то заезжай в сервис пусть делают прикуриватель, стоит руб 150-200.
я так решал проблему.
Там можно проверить в чем именно беда, я делал так, сбоку со стороны переднего пасажира открутил боковую понель центральной консоли, там есть 3 группы проводов мама-папа. так вот какаято из них идет на прикуриватель, отключаешь, ездишь если норм то заезжай в сервис пусть делают прикуриватель, стоит руб 150-200.
я так решал проблему.