PaYAlnik писал(а):Чота не видел у китайцев балластов с вынесенным блоком розжига, только однокоробочные решения. Что неудивительно - основной разъем лампы у них AMP, там розжиг на лампу не поставишь. По надёжности нонеймы до сих пор даже близко не стоят с брэндами типа Matsushita. Особенно ругаются на "тонкие" балласты.
Китайцы поступили хитро, они не стали делать блоки под каждый цоколь, они сделали на блоке разъем к которому можно подключить любую лампу.
На китай блоки ругаются потому что китай блоки работают на постояной нагрузке и БК считает что есть где-то коротышь, а оригинальные работают в импульсном режиме.
P.S. Скоро смогу затестить ксенон 3000K для ПТФ.
При наличии линзовой оптики с ксеноном в головном свете, противотуманки ксенон теряются на их фоне.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:antoha2110 писал(а):вчера ставили другу в 14ую какойто германский биксенон купил он его за 6300!одна цена пугает! температура 5000к вот скажу чесно купленого мной китайского за 1900р,который уже 3 года без проблем работает,разницы никакой не вижу не в свечении не в качестве! вопрос! зачем платить больше???кто как думает есть ли разница
Разница появляется на дороге в дождь и туман. Да и при продолжительной поездке глаза от китай ламп устают быстрее. Проверено на собственных глазах.
Меня всегда удивляет когда народ пытается доказать что комплект китай ксенона работает так же как и оригинальный. При этом основываясь только на своих визуальных ощущениях. Складывается ощущение что инженеры мерседес, БМВ и других производителей премиум класса зря кушают свой хлеб.
Для города китай ксенона в принципе достаточно, а вот для трассы нет.
Китайцы молодцы они постоянно развиваются, думаю что года так через несколько будет только китай ксенон, так как производители такие как Hella, Koito уже имеют заводы по производству своих линз в китае