Регулировка света фар
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Обаращюсь за помощью к форумчанам! Подскажите, где можно фары отрегулировать? Машина праворукая (ниссан марч), техосмотр чтоб пройти, надо фары исправлять, сказали
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Pasha72, А где это, АВТО 1?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Pasha72, А где это, АВТО 1?
Услуги по бухгалтерскому сопровождению, заполнение деклараций на возврат НДФЛ.
Прошу предварительно писать в личку.
Прошу предварительно писать в личку.
- Victorrr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Кошечка, вариант дороже, но...я на витца поставил фары от яриса и решил вопрос раз и навсегда (для твоей машинки подойдут от микры, бу найти вполе возможно). и свет человеческий и претензий никаких. а "корректировка"...по разному очень делают, кто заклеивает чёрной фигнёй ромбики всякие, кто лапмочками вертит, косить не будет конечно, но это полумера, это не стандартный "евросвет" а просто слегка поменьше косящий "правый", на встречку не шарашит но обочину не освещает (а там тоже много" интересного" иногда по ночам шляется в бухом виде, не заметить весьма опасно)
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
chelaba72,
http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda ... 24870.html
читай тут..для начала
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Victorrr, +1
все так..но ТО пройти можно..
http://forums.drom.ru/mazda-axela-mazda ... 24870.html
читай тут..для начала
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Victorrr, +1
все так..но ТО пройти можно..
Скрытый текст:
- Victorrr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
xebia, абсолютно согласен, далеко не на все хорошие машины есть леворукие аналоги (скорее по пальцам можно перечислить те, на которые есть), просто при наличии оных (я отвечал девушке у которой Марч), вопрос отлично решить можно. а ещё есть тема когда в фары вставляют линзы с леворуким светом (есть такие у Хеллы например, чёт по 1000-1500 вроде были) но насчёт такой массовой реинкарнации у нас я не слышал, пара-тройка машин попадались на дороге всего. А в целом "колхозный" ксенон 99 из 100 в разы по глазам больше шарашит нежели японский свет. Удачи!
Сильные должны пожирать слабых чтобы сохранить свою силу
- freeman2809
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 61 -
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
да у меня все откусано, вертиться цоколь с лампой H4. ТО прошел легально, но когда еду по трассе всеравно вижу, что пучек от левой фары бьет влево немного, несколько раз встречка мигала. Как ни крутил, неполучается нормальный пучек сделать. Дальний свет ваще гумно
рассеивается, езжу в основном с ближним.

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
DKeN, т.е. у вас цоколь на фаре H4, а не H4B? Или вы просто лампу поставили Н4 за неимением оригинальной? Тогда да, свет будет ужасно расфокусированный, т.к. нити у Н4 немного по-другому расположены. А при повороте лампы все становится еще хуже, дальнего практически нет. А возможно просто фары у вас настроены не правильно, надо подкрутить отверткой в нужное положение. Короче если хотите приезжайте вечером в зареку, попробуем настроить. Тел в подписи.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- huggi3s_m280pp72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- DKeN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 199 -
DMD писал(а):DKeN, т.е. у вас цоколь на фаре H4, а не H4B? Или вы просто лампу поставили Н4 за неимением оригинальной? Тогда да, свет будет ужасно расфокусированный, т.к. нити у Н4 немного по-другому расположены. А при повороте лампы все становится еще хуже, дальнего практически нет. А возможно просто фары у вас настроены не правильно, надо подкрутить отверткой в нужное положение. Короче если хотите приезжайте вечером в зареку, попробуем настроить. Тел в подписи.
да H4 с обрезанными краями и усиками у цоколя, чтобы вертеть. ужасно не нравиться мощность свечения

отверткой пробовал подлезть, довольно неудобно с одной стороны аккумулятор мешается с другой бачек омывателя.
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
Camelot, можно поставить модули от хелла или поискать посвежее фары от 10ки
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
Тюменский, есть просто поставить модуль как он есть, то у них могут возникнуть вопросы. Хотя их больше волнует как они светят, главное чтобы светили как надо.
Можно поставить модули с декоративными блендами, то будут смотреться как заводские. Но и стоить будут несколько дороже.
Можно поставить модули с декоративными блендами, то будут смотреться как заводские. Но и стоить будут несколько дороже.
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
в конце марта заканчивается талон ТО. Было принято решение хоть раз не покупать а попробовать самим пройти. машинка Хонда фит 2001 г.в. не битая целая. столкнулись с проблемой фары - ценник на "еврофары" от 6500 и до 12 и еще выше. Хотел сам покрутить лампочку, сделать шторку. ... Хонда "злая машинка " в фару можно попасть 2 способами 1 ) снять бампер сверху и снизу и вытащить фару или 2) снять колеса отогнуть подкрылок и только тогда есть частичный доступ к фаре. Из за этого цена на регулировку для ТО от 2,5 тр(Домостроителей 6в) и выше(Мазда центр) - типа бампер снимать и тд и т.п в Хондо- центре делать отказались... Попробовал сам. Снял бампер, предварительно для опытов купил самых дешевых лампочек "Маяк" , огрыз усики, вставил в фару, провернул лампы примерно на 1 см влево прикрутил фары наживулил бампер приезжаю к стене а там все так же галка слева.... опять все снял, провернул теперь на 1 см в другую сторону - опять галка осталась только чуть размытая.... вырезал шторку из банки колы- воткнул включил- начинает выгорать краска на жести -снял... остановился на результате - не четкая галка слева...
Вопрос : может кто помочь советом или за пиво, разумные деньги - бампер и фары сниму сам. только подскажите че куда крутить эту лампу. Из принципа хочу пройти ТО не покупая.
P/S гаража нет (((
Вопрос : может кто помочь советом или за пиво, разумные деньги - бампер и фары сниму сам. только подскажите че куда крутить эту лампу. Из принципа хочу пройти ТО не покупая.

P/S гаража нет (((
japancar, один в один такая же проблема и так же пыталась с ней бороться
, обзвонила все СТО никто браться не хочет ((, ТО уже в марте заканчивается, осталось 3 дня...Отпишитесь, пожалуйста, как решили эту проблему...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Может кто еще подскажет какие СТО этим занимаютя??? Авто тойота витц

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Может кто еще подскажет какие СТО этим занимаютя??? Авто тойота витц