Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Просто у вас блоки не защитили от влаги, через годик-полгодика и поедите покупать/менять по гарантии на новые
Там 25000В все должно быть защищено от попадания воды, у меня никаких дырочек и дыхательных клапанов, просто все залито сургучем каким то черным...

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
pahapacalipsis, в моем блоке розжига нет никаких клапанов, дырок, отверстий. Железный корпус в него положена плата и залито сургучем, корпус закрывается металической пластиной. Может я не правильно понял о каком дых. клапане вы говорите?
Концы проводов со штекером с защелкой и резиновой заглушкой от попадания влаги.
Концы проводов со штекером с защелкой и резиновой заглушкой от попадания влаги.
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Сегодня дожь был трасса мокрая, 4300к мой не сильно то и освещает, я видимо большего ждал. У меня галогенки Които так же в дождь светили
Зато если сухой участок дороги попадется освещает ярко ярко
Короче говоря ксенон дождь не победил...

Короче говоря ксенон дождь не победил...

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- bandeiross
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
Прикинь, народ. Щас в Авто-Сити акция проходит - ксенон с установкой всего за 4950руб с установкой, ксенон вообще в поряде, я себе поставил - блеск. Это Авто-Сити на Малыгина, 84, они на автозвуке раскидывали эту рекламку, типа с этой бумажкой приходишь к ним и все без б ставят. плюс ко всему - гарантия ГОДна все. Пацаны, ломитесб туда, не пожалеете

ООО "Глобал Тюнинг"
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3, тел. (3452) 60-20-11
ул. Пермякова,71, корпус 1, тел. (3452) 517-234, опт (3452) 517-239, 99-22-11
розничная и оптовая продажа автоаксессуаров
ул. Салтыкова-Щедрина, 3, тел. (3452) 60-20-11
ул. Пермякова,71, корпус 1, тел. (3452) 517-234, опт (3452) 517-239, 99-22-11
bandeiross, не может столько ксенон стоить, у всех разные стандарты ламп H1, H3, H4, H7 итд и цена варьируется от 5 до 15 тысяч без установки
Громкая пиар акция, что бы завлечь клиента, в итоге все равно придется доплачивать за скрытые услуги..

- pasportist
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 384 -
pasportist, H4 это не БИксенон тот бы стоил тысяч 8-9 если брать самые дешевые корейские Шо Ми...
В остальном согласен - цены порядочно снизились... Но опять же это Sho-me и через полгода что нибудь сгорит обязательно, придется опять комплект покупать. Дешево но не качественно...
В остальном согласен - цены порядочно снизились... Но опять же это Sho-me и через полгода что нибудь сгорит обязательно, придется опять комплект покупать. Дешево но не качественно...
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
torcon, Против этой фирмы ничего не имею. Стоят датчики парковки, работа на 5+. Думаю или на эту машину поставить или уже потерпеть и новую с ксеноном заказать.
Кстати попутный вопрос, по правилам требуют если ксенон стоит, то нужны авторегулировка пучка и омыватель фары. На японках насколько я знаю омывалки вроде нету, а как насчет автокорректора? Кто- нибудь видел?
Кстати попутный вопрос, по правилам требуют если ксенон стоит, то нужны авторегулировка пучка и омыватель фары. На японках насколько я знаю омывалки вроде нету, а как насчет автокорректора? Кто- нибудь видел?
SerVer, омыватели бывают но редко, автокоректоры на многих машинах но восновном свежих...
Про Sho-me слышал противоречивые отзывы, сам не пользовал. Положительных отзывов столько же сколько отрицательных. Я думаю можно поставить, во всяком случае сейчас лучше по соотношению цена/качество на рынке нет!
И еще что мне нравиться, другие производители ксенона прикрываются громкими японскими немецкими именами. А эта делает под своим именем. Такие производители надежнее...
Про Sho-me слышал противоречивые отзывы, сам не пользовал. Положительных отзывов столько же сколько отрицательных. Я думаю можно поставить, во всяком случае сейчас лучше по соотношению цена/качество на рынке нет!
И еще что мне нравиться, другие производители ксенона прикрываются громкими японскими немецкими именами. А эта делает под своим именем. Такие производители надежнее...
torcon, ...У меня была КОРОЛЛА, так вот: однажды мне посоветовали съездить в ДИНУ (вроде на Щербакова) - там говорят япанские фары кто-то переделывает на европейские...типа кулибин какой-то. И вро-как даже ТО проходят потом. Правда, я так и не доехал...машину продал вскоре. Если интересно - задайся вопросом - съезди, поговори....мож помогут...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!