Сообщение Zavodnoy » 05 апр 2006, 12:57
короче, этот Вова не электрик, он типа командира там - за компом сидит:
Машину отдал в 10-00, в 12-00 приехал - ее помоему еще никто и не трогал(хотя говорили ттут работы до ... можем и в день не уложится).
приехал в 15-00 разобрана панель приборов, поднят капот, электрика нет, говрят отпустили на 15 минут, приехал в 18-00 за машиной, его снова не увидел, но машину отдали взяв 500рублей, без гарантии, дескать полностью все не проверили, т.к. для того что бы все проверить надо всю панель снимать, сигналку и т.п. и стоить будет работа 3500руб. Но то что не работало, дворники, габариты сделали(спасибо!) провода замотали.
На след день снова повыгорали предохранители, я позвонил для информации в СТО Движок, там стоимость проводки 950 руб. и замена 2000 (дешевле чем 3500 только за работу???) позвонил мастеру где первый раз ремонтировался, спрашиваю что конкретно делал, какие именно провода, но разговор состоялся только через пеерводчика то есть через этого Вову, трубку мастеру никак давать не хотел, после моих вытягиваний ЧЕ КОНКРЕТНО делал? сказали ну проводку левых габаритов и подсветки приборов. И говорят поставь предохранитель вместо штатного 5Ампер на 20-30 Ампер! Это грамотный подход??? Типа смотри где загорится там и косяк.. Недело так говоирт специалистам!
Понятно, развернул 3 схемы начал с помощью отца сам думать че за фигня то такая, потому что ну заменят мне проводку а она снова сгорит, может не в ней дело. Решил отстегивать разные потребители по левому борту (т.к. он горел). Начал с лампочки освещения багажника - полез к ней а она у меня завалилась за обшивку(менял не давно стойку и обшивку не поставил на место) и контактом + коротила на кузов(иногда - на кочках) поставил на место и пока тьфу-тьфу нормально езжу.
Такчто как я понял на СТО могут за ваши деньги долго и методично менять все детали попорядку, сначала одно - не помогло? другое заменим...
Причем спрашивал может надо проводку сзади смотреть, ответ был НЕТ! зачем, мы тут в панели покапаемся...
Я понимаю если бы была явная причина, че-то сломалось и не работает - дефект понятен и на СТО заменят , а в такой ситуации , когда поломка не явная -то сгорит,то нормально ездит, то другая цепь перегорит то снова все нормально, надо самому искать
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента.
http://vesopribor.ru. т. 63-79-00