Лампочки в фары!
- Lis
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 158 -
Переголела лампа стоп-сигнала бесцокальная двухконтактная 25W, а затем габарит 5W. 25W покупал раньше за 110 руб, а в магазине напротив крытого рынка "На Минской" был приятно удивлен лампами Маяк. Первая стОит 25 руб, а вторая 3 руб
. Купил. Проездил 2 недели 

Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
есть один хороший и дешевый магазин, работающий 7 дней в неделю до 16.30(или 17.30). убей - не вспомню сколько там лампочки стоят (хотя смотрел-интересовался), но масло там, практически, на 100 рублёв дешевле, чем я раньше покупал.
Найти его, правда, непросто... :yiooo:
Найти его, правда, непросто... :yiooo:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Купил в противотуманку лампу Koito - 280р до этого брал корейские по 90р все время горели. Посмотрим японская лампочка себя покажет
У меня во второй противотуманке стоит издавна лампочка Stanley (походу стоит еще с завода...) и самое странное что я заметил!!!
Осрам перегорает, Филипс перегорает, корея перегорает, руские перегорают, а эта служит и служит себе

У меня во второй противотуманке стоит издавна лампочка Stanley (походу стоит еще с завода...) и самое странное что я заметил!!!
Осрам перегорает, Филипс перегорает, корея перегорает, руские перегорают, а эта служит и служит себе

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
torcon,
Давно пора!!!

Давно пора!!!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
pahapacalipsis, я уже полгода как с ксеноном
Просто вопрос лампочек для хоть и не актуален уже, но стало интересно
Отечественный производитель создал не желтые лампы!
Это плохо, всмысле хорошо что сервис такой, плохо только гарантия кончится, а блоки как горели так и будут гореть

Я вот отъездил 4 месяца с ним, вчера блок сгорел на левом глазе. Ставил в Автосити - все путем! 10 минут и новый блок под капотом, причем бесплатно и приятно!
Это плохо, всмысле хорошо что сервис такой, плохо только гарантия кончится, а блоки как горели так и будут гореть

На рынке Японии появились лампочки от небезизвестной IPF. Производитель заявляет что при стандартном потреблении 55/60вт они выдают 145/185вт при этом имеют благородный цвет 4600к. Впринцпе ничего удивительного но вы посмотрите на фото этих h4
Осрамы и Филипсы курят в сторонке
Ах да забыл стоимость тоже не простая 70 баксов
[img]http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/4/8/tsukkun2001-img498x600-11477708494x42.jpg[/img]
[img]http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/4/8/tsukkun2001-img498x600-1147770902x4up.jpg[/img]

[img]http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/4/8/tsukkun2001-img498x600-11477708494x42.jpg[/img]
[img]http://img187.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/4/8/tsukkun2001-img498x600-1147770902x4up.jpg[/img]
- Opelevod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
подскажите пожалуйста по поводу ламп raybrig white sonic b-style 5000k, может у кого стоят такие, хотелось бы услышать отзывы, в особенности torcon.
вообще я люблю голубоватый свет, както лучше вижу с ним. Желтый не перевариваю на дух. На ксенон пока разорится не могу, так как предстоит замена передних фар, старый хозяин влепил туда лампы 100\90 и пластик фары изнутри немного потрескался, свет вообще никакой.
Хотелось бы еще услышать ваше мнение по поводу этих ламп, на обум покупать не хочется - стоят блин дороговато
вообще я люблю голубоватый свет, както лучше вижу с ним. Желтый не перевариваю на дух. На ксенон пока разорится не могу, так как предстоит замена передних фар, старый хозяин влепил туда лампы 100\90 и пластик фары изнутри немного потрескался, свет вообще никакой.
Хотелось бы еще услышать ваше мнение по поводу этих ламп, на обум покупать не хочется - стоят блин дороговато
Opelevod, Есть пока только по таким отчет
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=100
Я недавно одному челу купил на аукционе Които White Beam III обошлось в 2 штуки - дешевле никак!
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... &start=100
Я недавно одному челу купил на аукционе Които White Beam III обошлось в 2 штуки - дешевле никак!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
medic, я незнаю - у тебя ближний с дальним в одной лампе или раздельно ?
Короче, у меня на "Волге" была похожая бодяга - одна фара тускло светила, причём горели ОБЕ нити одновременно. Причина оказалась в плохом контакте в разъёме - на лампе не было "массы".
Возможно, тебе эта инфа пригодится...
Да, думаю проводку проверить надо.
Короче, у меня на "Волге" была похожая бодяга - одна фара тускло светила, причём горели ОБЕ нити одновременно. Причина оказалась в плохом контакте в разъёме - на лампе не было "массы".
Возможно, тебе эта инфа пригодится...
Да, думаю проводку проверить надо.
Комплектами я не видел. А в разброс дорого получится неоправдано! Прикинь покупаем в японии 2 лампочки в габариты, платим потребительский налог 5%, платим 13 долларов почте за пересылку, платим 13 долларов посреднику, котрый все это собирает и отправляет. А потом еще лампочки в ближний/дальний свет, лампочки в туманки и везде одна такса! Сам понимаешь получается ерудна. Нафиг такие лампочки нужны
А головного света пожалуйста. С тебя ничего не возьму просто с твоей посылкой пойдут мои светодиоды. И мне хорошо и тебе недорого. Если решишься пиши в асю.

А головного света пожалуйста. С тебя ничего не возьму просто с твоей посылкой пойдут мои светодиоды. И мне хорошо и тебе недорого. Если решишься пиши в асю.