Инвертор / или 220 Вольт в твоем автомобиле.....
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Маздовод писал(а):О! господа хорошие не подскажите где такой инвертор на 2 киловата можно приобрести?интересует еще цена вопроса.
нужен для тюнинга буханки
http://www.tdterra.ru/index.php?p=s_news4
Для буханки само то...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
А вот шальная мысль в голову пришла: - А почему стандартная зоводская комплектация современных авто не предусматривает резетку 220В на передней панели? Если этот инвертор стОит несколько сотен рублей, но в тоже врямя приблуда весьма полезная, то зачем производители авто вынуждают ее покупать дополнительно? Вот стояла бы по умолчанию во всех авто, - надо - узай, не надо - не юзай... (Как подстаканники..
)

дык китайцы тоже кушать хотятyastrebov72 писал(а):А вот шальная мысль в голову пришла: - А почему стандартная зоводская комплектация современных авто не предусматривает резетку 220В на передней панели? Если этот инвертор стОит несколько сотен рублей, но в тоже врямя приблуда весьма полезная, то зачем производители авто вынуждают ее покупать дополнительно? Вот стояла бы по умолчанию во всех авто, - надо - узай, не надо - не юзай... (Как подстаканники..)

per rectum ad astra
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Сварочный проще соорудить из трёх-четырёх аккумуляторов. Если с балластником будешь работать , то хватит до получаса... Если без, то - десять минут... Чем больше аккумуляторов, тем меньше ток (балластник регулирует), тем дольше работа...
Электроды , желательно потоньше, тока меньше сожрут. Полуавтомата вообще, часа на два , наверно хватит... 

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Metal_VoroN писал(а):Я хочу в машину подрубить домашний сабик активный... На сколько ватт мне брать сей девайс?
какая мощность сабика? если ватт до 100 - мало,но можно попробовать.
но есть три момента-
1.преобразователь генерирует практически прямоугольные импульсы,
прожует ли их блок питания саба?.
2.низкий КПД преобразователя
3.большие потери при двойном преобразовании напруги.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Видел по-моему в МИРе преобразователь на 350 Ватт такой же фирмы, что и на 150 Ватт. Нарисовано, что он втыкается в прикуриватель, меня это напрягло, начал смотреть внутри коробки штекер под прикуриватель, чтобы удостовериться, но нифига из-за картона не видно, но, судя по фактуре проводов, а также по тому, что они крепятся к клеммам (зажимы с винтами) преобразователя, мне кажется, что нифига не в прикуриватель, а к аккумулятору...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я свой брал в арсенале в премьере.. написано что расчитан на 150 ватт.. Но максимум 300..
Ценнег 600 руб или типо того..
Недавно поехали к другу на дачу.. Затопили баню и тп.. Вечерело.. И потом выяснилось что элепиздричества в дачном поселке то отсутствует..
Вот тут инвертор и помог...
Взяли длинную переноску, на нее лампочку и повесили в баню.. Завел машину, подрубил сей девайс, - опа на.. Вся компания спокойно мылась в бане при нормальном освещении..
К стати.. Замечено, что гнездо прикуривателя, и штекер инвертора при юзании лампочки, прилично греются.. Отсюда вывод - шипко мощьные приборы юзать не безопасно.. И надо бдеть...
Ценнег 600 руб или типо того..
Недавно поехали к другу на дачу.. Затопили баню и тп.. Вечерело.. И потом выяснилось что элепиздричества в дачном поселке то отсутствует..
Вот тут инвертор и помог...
Взяли длинную переноску, на нее лампочку и повесили в баню.. Завел машину, подрубил сей девайс, - опа на.. Вся компания спокойно мылась в бане при нормальном освещении..

К стати.. Замечено, что гнездо прикуривателя, и штекер инвертора при юзании лампочки, прилично греются.. Отсюда вывод - шипко мощьные приборы юзать не безопасно.. И надо бдеть...

- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Так с инверторами из 12 в 220 вполне картина ясна. А вот из 220 В в 12 В есть такие компактные?
Нужно чтоб приехал на дачу, либо в гараж где есть розетка 220 В, музыка в авто съест акум быстро, кинул провода на акум и пусть себе играет на полной мощности не высасывая акум.
Нужно чтоб приехал на дачу, либо в гараж где есть розетка 220 В, музыка в авто съест акум быстро, кинул провода на акум и пусть себе играет на полной мощности не высасывая акум.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ