разрешено ли ставить светодиоды!
- HUMMER72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
ALEXX_72, ну это не лампы а светодиоды
http://www.xenon-tmn.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=139&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
http://www.xenon-tmn.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=139&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=3
- sana7286
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 -
Есть аналог ксенону на сайте написано http://www.xenon-tmn.ru/
Вот ссылка на галогенки под ксенон http://www.xenon-tmn.ru/index.php?page= ... t&Itemid=3
Вот ссылка на галогенки под ксенон http://www.xenon-tmn.ru/index.php?page= ... t&Itemid=3
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
HUMMER72 писал(а):карренавод писал(а):А как быть с этим
написал не я!кто написал у нево и уточни! ну или проконсультироватся с этой фирмой там на сайте телефончик есть позвонить спросить есть ли светик с таким цоколем!
Cтавил я на приору такие с цокалем Н7 в ближнийсвет! светят в фаре ярко аналогично ксенону, но светового пучка на дорогу нет, освещают только вокруг их можно использовать в туманках как дневные огни!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
....... старая тема ... где-то я на форуме это подымал ...
... В общем народ не заморачивайтесь, белым свет температура ГОРЕНИЯ до 6500К, экспертиза по которой определяют былвй ли он стоит 3000р, если Вас лишат или еще как прикопаются к светодиодам, можно смело подавать в суд, дело будет выиграно на 100% ..
У меня лично светодиоды везде где только можно, щас хочу своять в противотуманки светодиодные лампы и использовать их как огни дневного света ...
Человеческий глаз имеет естественную способность цветокоррекции за счёт адаптации. Считается, что белый свет — это свет от дневного неба и солнца, имеющий цветовую температуру около 6500К.
... В общем народ не заморачивайтесь, белым свет температура ГОРЕНИЯ до 6500К, экспертиза по которой определяют былвй ли он стоит 3000р, если Вас лишат или еще как прикопаются к светодиодам, можно смело подавать в суд, дело будет выиграно на 100% ..
У меня лично светодиоды везде где только можно, щас хочу своять в противотуманки светодиодные лампы и использовать их как огни дневного света ...
Человеческий глаз имеет естественную способность цветокоррекции за счёт адаптации. Считается, что белый свет — это свет от дневного неба и солнца, имеющий цветовую температуру около 6500К.
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
кстати если посмотреть на солнце, то кто-то его назовет красным, кто-то желтым, кто-то белым .. человечески глаз у каждого свой и если сотрудник ДПС видит оттенок синевы - это его проблемы, лично для меня бумага для принтера имеет сероватый вид .. и что с того она серая уже не белая ??? ....
Игра по своим правилам.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 559 -
HUMMER72, у меня такиеже стоят, брал в начале лета в Ладье... БЕз проблем езжу и по трассе и по городу. Останавливал всего один раз - в очень солнечный день (ехал только с включенными габаритами) - типа у меня подсветка не включена. Я дурочка включил, сказал, что все включено, дайте пойду гляну ну и т. д. Вобщем сказал что при продаже диодов мне сказали, что данные диоды можно использовать вместо ПТФ, сказали а-я-яй и отпустили....
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- melagnom
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
Поставил в габариты светодиоды доволен как СЛОН!
Цена вопроса 300 р за оба. Есть лучше, но дороже в два раза. Через пару дней под впечатлением вернулся взять в ближний - дальний такие же как на картинке сверху, был немного разочарован, консультацией продавца "они не освещают дорогу они просто ярко светят"
не знаю правильно он сказал или нет, но для меня безопасность превыше красоты, по этому взял обычные Osram'овские лампочки только белые (менять все равно надо было желтые кака ИМХО). Брал в Мираже на Широтной (не реклама), там выбор меня устроил, на любой кошелёк. Следующая идея поставить ходовые огни, из светодиодов, желательно сертифицированные. Кто поделиться инфой по месту приобретения и ценой вопроса буду благодарен. 

- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
У меня в круг Диоды стояли пол года(кроме ближнего и дальнего), ночью по дворам даже свет не надо было включать, габаритного хватало. менты не тормозили по этому поводу ни разу.
На счёт ксенона - КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ЗАПРЕТИЛИ???? где такой закон? Ставь омыватели, авто-корректор, стёкла под ксенон и езжай, ни кто ни чего не скажет тебе!!
На счёт ксенона - КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ЗАПРЕТИЛИ???? где такой закон? Ставь омыватели, авто-корректор, стёкла под ксенон и езжай, ни кто ни чего не скажет тебе!!
- BMW m3 e30
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Светодиоды ставить разрешено:белого,бело-лунного,оранжевого и жёлтого цветов,этот пункт в пдд есть.
- x3m
- off-road video master
-
Рейтинг: 21 163 -
OFF Не прошло и 5 лет как мы узнали правду! 

Совесть не отвечает или временно не доступна...
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
*убежал за диодами

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
project72 писал(а):к туманкам нет вроде таких требований.
С чего бы нет то? Есть требования к сертификации. Они рассчитаны под определенный световой поток, под конкретный цоколь.
А прочтите ка еще раз статью КоАП, которую применяют в других регионах. Там нет разделения на головной свет и противотуманки.
Дословно можете сами всё найти. но суть в том, что нельзя ставить то, что не предусмотрено заводом изготовителем.
Короче. Если хочешь светодиоды, то купи готовые модули. Например Osram, которые ставятся вместо родных ПТФ и у них даже есть режим ДХО. Естественно на них стоит клеймо о сертификации как LED оптики.