Потухла магнитола, а при подъеме на сам мост машина заглохла
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Потухла магнитола, а при подъеме на сам мост машина заглохла
подскажите что могло случиться... ехал в час ночи и при повороте с 30 лет победы на мост потухла магнитола а при подъеме на сам мост машина заглохла. фары и все габариты горят а на попытки завести машину не реагирует (ключ поворачиваешь а реакции ноль). через час где то при повороте ключа в каком то моменте начинает реагировать...поймав момент и не много помучав стартер машина заводится и едет как положено...но не долго - глохнет примерно через пару минут или при нажатии тормоза....
пару месцев назад было подобное - тогда сгорела контактная группа замка зажигания но тогда хотя бы стартер крутил и глохла машина сразу же как только обороты падали до тысячи....
пару месцев назад было подобное - тогда сгорела контактная группа замка зажигания но тогда хотя бы стартер крутил и глохла машина сразу же как только обороты падали до тысячи....
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- sashka1122
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
во время движения все потухло, через некоторое время зажигание появилось. завел, проехал ещё не много и опять сдох. выключил зажигание. горит свет, аварийка, магнитола не играет. повернул ключ во второе положение - тишина (зажигание не зажглось), в пол. "стартер" - горят приборы, свет, зажигание, стартер не крутит, печка не работает. завели с толкоча и ехал держа ключ в пол. "стартер". масса с акб на кузов есть. что может быть?
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Нафанаил, Такая же беда была и у меня машина 99 2002 еду я еду спокойно и тут раз магнитола потухла, остановился ковыряю её думал предохранитель сдох а нет целый оказался, смотрю на лампочки в панели приборов они моргают слегка,так думаю не понял что за фигня выхожу на улицу у меня ближний свет моргает сам по себе,выключил свет перегазовал и заглушил. завелась снова как ни в чём не бывало опять тыкая магнитолу и всё включилось, еду дальше к дому машину поставил. что же за глюк был не понимаю. открыл капот смотрю аккумулятор парит рукой трогаю а он горячий такой,трогаю сразу рукой генератор он такой же думал уже клемма где разболталась нет всё нормально. ремень с гены скинул кручу вал генератора он еле крутится. поехал купил новый тут же его во дворе поменял и все лампочки сразу стали ярче гореть чем раньше. звуков под капотом стало мешьше. акумулятор больше так не нагревался и магнитола работает исправно. посмотри минус клему на двигатель и вообще все клемы перезатини и по возможности по чисти. а так я думаю пришла замена генератора.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
USA, не не замок чаще всего магнитола на прямую цепляется а из-за замка только заглохнуть может и то если он весь разбитый.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
USA, не не замок чаще всего магнитола на прямую цепляется а из-за замка только заглохнуть может и то если он весь разбитый.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
Нафанаил писал(а):подскажите что могло случиться... ехал в час ночи и при повороте с 30 лет победы на мост потухла магнитола а при подъеме на сам мост машина заглохла. фары и все габариты горят а на попытки завести машину не реагирует (ключ поворачиваешь а реакции ноль). через час где то при повороте ключа в каком то моменте начинает реагировать...поймав момент и не много помучав стартер машина заводится и едет как положено...но не долго - глохнет примерно через пару минут или при нажатии тормоза....
Ты че не знаешь что ли?!

Щас машинке надо порчу снимать и освятить!

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- RedWhite
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 47 -
У меня на тоиоте спринтер 94 гв,тоже магнитолла тухнет и приборы моргают,сигналка не срабатывает,а когда начинаешь движение центральный замок не блокирует двери.Чуть приоткрываю дверь все приходит в норму. Думаю что то либо на кнопке закрытия двери либо провод переломился в пучке проводов которые идут от двери в салон. Может кто сталкивался?
И снесла курочка....деду башку.....