АКБ купленные в ЗАО "Алькор" - товар ненадлежащего
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
Вообщем пусть уже все выяснили вроде,но все ж напишу так как была у меня неприятная ситуация с этими ТюменБатБирами( Алькор). Купил один себе, один отцу. Мой первое время проработал хорошо, купил я его правда уже в конце зимы, на вторую же зиму сдох и приходилось его постоянно заряжать чтобы после более ли менее приличного мороза машину завести...Тот что покупал отцу замерз в ту же зиму что купили. В итоге даже после полной зарядки так и не вернулся в то состояние в котором должен был находиться новый аккумулятор(т.е. за зиму еще несколько раз замерзал и поскольку был большой емкости уж не помню какой точно отогревать и заряжать его приходилось долго). По вопросам гарантии и продаже в их точке на ветеранов труда сидит умный такой мужик, который прочитает тебе лекцию про то как обслуживать акум, правильно заряжать, замерять плотность электролита и т.д. А про то что акум в первый сезон сдох так это сам виноват. Вообщем туда я больше за акумом не пойду))) А вот про те что с завода Тюменского аккумуляторного могу сказать только хорошее. Всю эту зиму двухлитровый мотор бывшей у меня Хонды Црв исправно крутил и запускал 45 амперный акум от Тюменского аккумуляторного завода и ничего я с ним не делал.
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -