Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 416 -
stanly72, вопрос, почему? сильно греются контакты лампы поэтому их садят в керамику?
если переходник необходим. то пыль и грязь в фаре не есть хорошо. если отказаться от защитного кожуха.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
Nikomak писал(а):stanly72, вопрос, почему? сильно греются контакты лампы поэтому их садят в керамику?
это логично но если честно я не думаю что они сильно греются так чтоб фишка расплавилась скорее всего это излишняя безопасность завода изготовителя этих ламп, мне не принципиально я могу и скотчем заклеить НО можно и красиво сделать типа как у ксенона дырку просверлить в задней крышки для проводов фишки разобрать пропустить провода и собрать фишки но не охота сильно заморачиваться с этим
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
antay Отличный отчет!
Ну а вообще знаю отдельные случаи когда люди устанавливали без керамического патрона и ездят уже пол года и все в порядке с фарой. (Но я бы не рисковал)
Боюсь на всех желающих у меня не хватит лампGoodSpeed писал(а):Avtoaksesuarovich-даёшь ещё акцию![]()
тоже хочу лампы EVO

я нашел выход гораздо проще на мой взгляд. Можно за место штатного патрона установить керамический!Ну в общем по фото как то не так видно НО РАЗНИЦА действительно есть они светят гараздо лучше (ярче) и ближний свет и дальний меня теперь радует. Из минусов только 1: крышку заднюю фары поставить не смог из-за дополнительных проводов придется или скотчем заклеивать или колхозить, а так я доволен большое спасибо хорошая альтернатива ксенону.

Ну а вообще знаю отдельные случаи когда люди устанавливали без керамического патрона и ездят уже пол года и все в порядке с фарой. (Но я бы не рисковал)
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
stanly72, Эта безопасность не изличня особенно для европейских авто,потребления действительно больше и пробеги у людей разные,у меня в год от 50 тысяч км у брата 10-15 у друго 5-7?e третьего 40-60 и многи ездят на дневных ходовых,и как бы вот почему проблем у людей может не быть с оплавоением,а так при желание не долго на керамику фишку переделать!!! Avtoaksesuarovich, сколько стоят обманки на ксенон и как их подобрать?????????????
- тазик070
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -

нива 84 год ближний свет

нива 84 год дальний. дальний "до" нечаянно удалил! но поверьте он был гораздо (ГОРАЗДО) хуже!
в дополнение: еще есть первый авто в семье( это второй) Ниссан Виноград. дак вот на нем стоит китай ксенон, но была бы возможность поставить такие лампы, купил бы не думая.
В общем доволен как слон светом фар, и ламп

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Avtoaksesuarovich, сколько стоят обманки на ксенон и как их подобрать?????????????
Не понял вопроса... Вы про какой ксенон? На ксенон идут специальные блоки розжига с обманками.
Или вы про обманки на лампы?
Завтра последний день. Кто не успел тот без ламп останется. Отдадим следующим желающим. На мира 2 подъезжайте.розовый_слоник писал(а):Avtoaksesuarovich, можно завтра подъехать за лампами? куда? и во сколько?
P.S. если что заберет мой супругможно?
P.S. Мужу нельзя! Ни разу просто розового слоника в живую не видел

- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Avtoaksesuarovich, вы ж вчера говорили, что завтра (т.е. сегодня) последний день. Я уже лыжи намылил... в списке на выдачу есть...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
получила сегодня лампочки) я довольная как слон
фото до -
фото после -
ближний
дальний
до этого стояли лампочки - одна лампочка Osram Bilux 60/55w и другая Tungsram Duolux 60/55w
они что разные?
на фото "до" грязный асфальт + тусклые жёлтые лампочки(ещё и разные), на фото "после" он уже сухой, найду грязный асфальт - сфоткаю) ну думаю, результат будет не хуже чем на сухом асфальте
В общем результатом мягко говоря оооочень довольна
Спасибо вам
Ах да, забыла написать, что лампы Evo Alfas 4300K

фото до -

фото после -
ближний

дальний

до этого стояли лампочки - одна лампочка Osram Bilux 60/55w и другая Tungsram Duolux 60/55w
они что разные?

на фото "до" грязный асфальт + тусклые жёлтые лампочки(ещё и разные), на фото "после" он уже сухой, найду грязный асфальт - сфоткаю) ну думаю, результат будет не хуже чем на сухом асфальте
В общем результатом мягко говоря оооочень довольна

Спасибо вам

Ах да, забыла написать, что лампы Evo Alfas 4300K

- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Забрал сегодня лампы EVO Alfas 4300К. Хотел 5000к, но они кончились.
Не стал фотать там же, где снега чистого много, дабы ничего не понятно.
Нашел где грязи побольше, по настоятельной просьбе Avtoaksesuarovich, в одном из его постах.
Ну и собственно результат на лицо.
До замены ламп: После замены:
Разницу в свете фар видно на фото:
Я доволен.
Не стал фотать там же, где снега чистого много, дабы ничего не понятно.
Нашел где грязи побольше, по настоятельной просьбе Avtoaksesuarovich, в одном из его постах.
Ну и собственно результат на лицо.
До замены ламп: После замены:

Разницу в свете фар видно на фото:

Я доволен.
- s15
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
Ближний свет перефотографировал. Сначала сфоткал "Osram" потом поменял на "Evo", машина при этом позиции не меняла.
Свет реально ультра белый, смотрится красиво(хотя кому как). По нагреву лицевой части фары "До" и "После" особой разницы не заметил. То что лампы мощнее чувствуется,по нагрузке на генератор.
P.S. Часто езжу по трассе ночью, поэтому незнаю как будет сказываться такой холодно-белый свет на "глазах"(имею ввиду усталость глаз).

Свет реально ультра белый, смотрится красиво(хотя кому как). По нагреву лицевой части фары "До" и "После" особой разницы не заметил. То что лампы мощнее чувствуется,по нагрузке на генератор.
P.S. Часто езжу по трассе ночью, поэтому незнаю как будет сказываться такой холодно-белый свет на "глазах"(имею ввиду усталость глаз).
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -

фото изнутри машины - с уровня глаз водителя
фото снаружи - при открытом капоте фотоаппарат стоял почти по середине над фарами
фотки делал в гаражном кооперативе, до стены метров 25-30
разница на фото 1-1.5 часа
все фотографии сделаны в ручном режиме с одинаковыми настройками
на фотках видно именно так, как видит мой глаз, специально подобрал, чтобы изображение на фото не отличалось от того что вижу я сам в данный момент
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности