Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 06 мар 2014, 12:21

розовый_слоник, до этого стояли лампочки - одна лампочка Osram Bilux 60/55w и другая Tungsram Duolux 60/55w
они что разные? Surprised
Зато однокоренные от производного слова "sram" :cherep:

Вы предыдущее фото для сравнения рядом вставьте пожалуйста!

LORDMI
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 170

Сообщение LORDMI » 07 мар 2014, 13:21

Некоторые выводы после замены ламп:
1. Ево светят ярче
Естественно, Ево - лампа при мощности 75/85 (против штатных 55/65) будет светить ярче, и тем более +130%, я думаю, если поставить простые лампы такой мощности, то разница не особо будет видна (если вообще будет разница). Что будет с самой фарой при такой мощности – покажет время. «Встречка» - еще не проверял.
2. Световой пучок изменился
Световой пучок ушел вверх, четкие «галки» пропали, видимо придется ехать на регулировку фар
3. Срок службы – 800ч., кто ездит много - на полгода, кто редко (работа – дом - работа) - на год
4. Как поведут себя контакты на под рулевом переключателе не известно поскольку идёт увеличение токовой нагрузки на 1,67 - 2,8 А. Было при 55W и 4,58А, при 60W 5А, станет 75W 6,25А, 85W 7,08А.
Были случаи когда при установке ламп большей мощности, до 100W, контакты на под рулевом переключатели выгорали.

Скорее всего – покупать лампы такие (да и любые другие, с мощностью более высокой чем стандарт) не стал бы.
Изображение

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 10 мар 2014, 13:58

Скорее всего – покупать лампы такие (да и любые другие, с мощностью более высокой чем стандарт) не стал бы.

Интересное высказывание... Т.е. по вашему если лампы бесплатно достались, то будь что будет, но вот: покупать бы не стал
А если мы масло моторное бы раздавали бесплатно, какое нибудь Лукойл(минералку) тоже бы залили?
P.S. Вы ведь прекрасно знали что на что вы меняете... По этому я считаю очень странное высказывание.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 10 мар 2014, 18:03

Avtoaksesuarovich писал(а):P.S. Вы ведь прекрасно знали что на что вы меняете... По этому я считаю очень странное высказывание.

во время различных рекламных акций в гипермаректах и ЦТ - то же много чего раздают бесплатно - но это ведь не означает, что все сразу побегут это покупать?
откуда человек может 100% знать, какие лампы будут лучше (по совокупности характеристик)..?
ты сам просил в начале темы всех - написать мнения об этих лампах...
и теперь, мнения которые тебя не устраивают, почему то попадают в разряд "странных"

человек попробовал Ево, ему они не особо понравились (опять же - по совокупности параметров).
о чем он и сообщил, что покупать он бы их не стал (причем не важно, сколько они стоят). Почему не стал бы - тоже написал.
ни кто ведь не говорит о том, что он продолжит ездить на этих лампах..думаю (судя по его посту) вернется к изначальному варианту.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 10 мар 2014, 20:36

black013, Никто не заставляет ни кого покупать. Просто изначально ведь было ясно что они большей мощности чем обычные на 20-30W. А если ты заранее знаешь, что тебя не устраивают лампы большей мощности чем стандартные, только потому что они "большей мощности" мне становится не понятно зачем было их брать изначально. Я бы понял если бы человек написал, что считает не целесообразным покупать такие лампы из за их дороговизны по сравнению с обыкновенными лампочками. Ну или разницы бы не заметил например...Тут ясна позиция человека: Мол бесплатно какбы можно, а за деньги вроде бы и на фиг они нужны. Но когда человек "понимает", что они и бесплатно могут быть "опасны" то напрашивается вопрос - зачем ставил? Если я понимаю что 80й бензин будет вреден для моего авто, то я просто не стану заливать его.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 10 мар 2014, 21:14

Avtoaksesuarovich,
ну ты все в своем же стиле...
изначально было известно, что лампы большей мощности...
это где то указано в первом посте темы? этот же пост типа официальный для старта эксперимента...
по ссылкам, которые там - то же нет ни слово о мощности. То есть по сути, если не читать всю ветку (а для участия в этом тесте в этом нет необходимости), то о мощности ламп узнаешь только когда эти лампы будешь держать в руках...
не..ну не спорю..можно еще и самому инет почитать..но на это не у всех есть время...

.... вопрос на сколько это опасно для конкретного авто, можно определить практическим путем, как и меры, которые возможно принять для сглаживания таких последствий. Тем более, что касается проводки авто, то кто то тут утверждал, что для проводки авто эти лампы безвредны, несмотря на то, что их мощность выше стоковых
Avtoaksesuarovich писал(а): В лампах Alfas используется 14 стандартных проводов с полной тепловой защитой. Благодаря им предотвращается возникновение напряжение между ламповым цоколем вашего транспортного средства и самой лампой. Благодаря этому теплопроводность снижается, и растет яркость лампы.
Керамический патрон.
В лампе Alfas используется уникальный керамический патрон, способствующий изолированию тепла, так что отсутствует риск того, что лампа Alfas повредит ваше транспортное средство или создаст помехи в электрических контурах. Также патрон лампы Alfas никогда не расплавится внутри гнезда вашего транспортного средства.

вот в сухом остатке имеем (в общем по информации в этой теме):
- светят немного ярче, особенно заметно по "ширине" пучка
- увеличенная мощность, которая неизвестно как скажется на авто (ну если без теории, а чисто практически)
- пучек уходит вверх (это кстати, как видно из темы - не единичный случай), а значит надо ехать на регулировку фар (сколько она там стоит для иномарок?)
- четкие границы "галок" могут пропасть
- не на все авто возможно установить (без "колхоза") переходник, который идет в комплекте
- срок службы - 800 часов
- стоимость - почти 1000р (и это без учета регулировки фар)

вот по совокупости, повторюсь - по совокупности этих наблюдений, человек видимо и решил что покупать лампы с таким набором характеристик, он скорее всего бы не стал

ведь к примеру..кому то важно, чтобы светили лучше..и пофиг что проводка перегорит...кому то - надо чтобы фары не оплавились, и пофиг на яркость и проводку..каждый сам выбирает для себя то, что ему больше нужно..

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 10 мар 2014, 22:27

black013, Даже комментировать всю эту чушь которую ты тут написал нет желания. Ни у одного человека принявшего участие в акции нет нареканий. У одного тебя какието претензии. Я хотел бы выслушать LORDMI, но ни как ни тебя. Твоя позиция против нашего магазина уже всем тут понятна. Если я гдето напишу, что мы продаем к примеру Webasto, то и Webasto по твоему мнению купленная у нас будет бракованная. Ведь так? Если я гдето напишу что Mersedes хорошее авто и попытаюсь его продать, то и он окажется облитым грязью с твоих уст...
с "по попути" мне не по пути, бракованные товары нам не нужны.
Твои ведь слова? Так что проходи мимо.
P.S.
с "по попути"
кстати Бле бле блек ты заикаешься чтоли?

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 10 мар 2014, 23:24

Avtoaksesuarovich,
не читай...тем более, ты походу не очень то и читать умеешь...
я лишь собрал все озвученные\сфотографированные недостатки этих ламп в одном сообщении...
укажи, что из мною перечисленного, не озвучено на этом форуме теми, кто пользовался этими лампами, ?

пс:
заикаюсь..ты о чем...??
кстати.....автоак сосю арович...а ты не картавишь не?) :cherep:

пспс:
кстати..помнится давненько (лет так 7- 10 назад), в каком то журнале - была сравнительная таблица "ломаемости" различных марок авто иностранного производства...и мерседесы там были одними из самых "ломающихся"...а мазда вроде была одной из самых надежных...

пспспс
остальные от "по пути" то подтянуться...пропариться?)) или сам будешь с их аков писать?))..
хотя не..тут пиариться особо не получиться..тема то техническая...так что ...схемы, расчеты, тесты\замеры ...а с этим у тебя как всегда не очень, либо нету..либо не законченные))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 11 мар 2014, 08:10

Avtoaksesuarovich, black013,
Брек, горячие фмнские парни... И вернулись к сути темы
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 312

Сообщение Vest » 11 мар 2014, 08:38

А я задавал вопрос. Мне никто не ответил. А силу тока, который потребляет лампа, ктонибудь померял? Я вот тоже по ошибке заказал (не у ТС) лампы сто ватт. Потом заметил, заочковал... и купил такие же желтые 55 Ватт. Когда пришли и те, и другие - замерял силу тока. Оказалась одинаковой, соответствующей 55 Ваттам. Так что надпись на коробке еще ни о чем не говорит, мож там те же 55w и никакой опасности. Просто нить тоньше, за счет этого яркость выше. А мощность 80 написана по люксометру в соответствии с аналогичной яркостью галогенки такой мощности.

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 13 мар 2014, 20:21

Avtoaksesuarovich, простите за задержку, постараюсь вечером выложить фото... Замотало чето(( но лампы - круть!!!!!
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 мар 2014, 01:54

Так случилось, что один из комплектов ламп Ево, которые раздавали по акции, оказались у меня.
вот ссылка на тему про эту акцию
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0

Ну и естественно, я решил выполнить небольшой тест этих ламп. Сразу напишу, чтоб не было лишних вопросов – в данном случае, речь идет о лампах Ево, а не об организаторах акции
Итак…авто, на котором проводилось сравнение лам – Нива, 21214. Инж, 2003г.в., авто у меня с 2008г. Весь тест по времени (с момента приезда и до момента отъезда) занял часа 4..с перекурами
Оптику и фары – привел в порядок прошлым летом.
Фото 01
Изображение

Не помню уже почему (может от прошлого владельца осталось), но лампы родной мощности, почему то стоят разных производителей:
в левой фаре – стоит Osram 55/60 bilux H4 12 V
в правой фаре – стоит Маяк 55/60 Н4 12V
фото 02
Изображение

вот комплект ламп, из числа тех, которые раздавали по акции - Evo Alfas 75/85 4300K +130% Р4 12V. Заметил вот такую особенность – посадочное место ламп Evo немного выше, чем у лампы Маяк.
Фото 03
Изображение

Далее…
Пытаемся установить в родные фары Нивы лампы Ево с переходником..однако, ткт поджидает первая неприятность. Лампы Ево, в комплекте с идущим переходником (у которого разъем, идущий к лампе керамический, для избежание оплавления этого разъема) не помещаются в стандартной фаре Нивы. Если точнее – то утрамбовать это все возможно, НО лишь в том случае, если провода, идущие от разъема переходника, каким то неимоверным способом заломить на 90 градусов (под прямым углом). Я не электрик, но точно знаю, что заламывать и трамбовать провода нельзя, это чревато обрывами и нарушением изоляции. Так же непонятно, даже если заломить провода – то как будет работать тогда гидрокорркетор фар, ведь переходник по сути упрется в корпус фары, не считая того, что сами провода переходника, а так же еще два разъема (второй от переходника и родной фары) надо там разместить
Фото 04
Изображение

Решил немного разобраться. Почему же разъем переходника не помещается в фаре. Оказалось все просто…разъем ламп Ево- выше родного разъема фары на 5мм, а также, провода в разъеме ламп Ево заходят сверху, а у родного разъема фары – провода заходят под углом. Другими словами – конструкция разъемов разная.
Помня о том, что тут озвучивали вариант разборки переходника от ламп Ево, извлечением из него керамического разъема, и его (разъема) отдельной установки вместо штатного разъема. Сразу скажу – на родных фарах Нивы – это не удастся без вмешательства паяльника, ну или как минимум без замены родных клейм родного разъема.
Но тем не менее…этот переходник я все же разобрал (там ничего сложного). Хм…
Сам керамический разъем имеет высоту – 22мм, что вроде бы не критично, однако, торчащие части клемм делает эту высоту уже 24мм, а их направление – делает опасным отдельную установку керамического разъема.
Фото 05
Изображение

Вот такие вот вводные данные. Для проведения теста – я установил лампы Ево без переходника. Постоянно эксплуатировать без переходника – я бы не рискнул
Ну а теперь, несколько фото…на них все написано…если мелко – пишите, сделаю отдельные надписи.
Фото 06 Ближний свет у стены
Изображение
На фото видно, что четкости "галок" у Ево ламп меньше, сама форма галок то же изменилась, пучек света ушел вверх, светят лампы хм..ну не то что бы сильно ярче, а скорее всего немного обширнее, рассеивание больше так сказать…хорошо это или плохо..хз, но мне кажется, что это просто разница между цветом фар (я бы даже сказал – между контрастностью света), родные светят желтым, Ево 4300К – более белым

Фото 07 Ближний свет на дороге
Изображение

Вот смотрите сами…есть какая либо значимая разница по освещенности дороги? Я не увидел, прибор «ТКА-ПКМ» то же..даже скорее наоборот, показал, что Ево проигрывают по люксам (но вполне возможно, что я просто не умею прибором пользоваться, поэтому показания прибора можем не учитывать, оценивайте по фото визуально)

Фото 08 Дальний свет на дороге
Изображение

Ну тут все то же самое, что и в случае с ближним, на мой взгляд – на фото с дальним еще более очевидно, что Osram и Маяк светят ни чуть не хуже, а возможно даже лучше, чем Ево...

Ну и вот еще таблица замеров силы тока ламп…измерял на колодке предохранителей, благо, я давно сменил родной блок на блок ножевидных предохранителей. На ближнем свете фар стоит по отдельному предохранителю, кроме ближнего света – на них ни чего нет. Отмечу так же, что клавиша (трехпозиционная) включения света на Ниве грелась и раньше, но по тактильным ощущениям, под окончание теста она стала непривычно горячей, пришлось даже ее снять и посмотреть - не сплавилась ли она…хотя может и показалось..но лучше перебздеть, чем недобздеть...
Фото 09
Изображение

добавляю вторую часть таблицы (выполнил позднее), с замерами непосредственно на самих лампах. (что бы было все в одном тесте)
Изображение

Пс:
Да…была еще мысль сделать тест на лачетти (хетч), но по результатам теста на Ниве – отказался по следующим причинам:
- Установить лампы Ево с переходником (ну или хотя бы с самим керамическим разъемом) не получится, ввиду наличия пластиковой крышки, закрывающей место установки лампы. Эксплуатировать без этой крышки – это собирать всю пыль и грязь в корпус фары. Так же сильно сомневаюсь, что даже разобрав переходник и взяв от него только керамический патрон, все равно не поставить..я помнится, когда ставил ксенон – вообще вынужден был отказаться от корпуса разъема, и пришлось «колхозить» вообще без него.
- в корпусе фары слишком мало место для «маневра» и «колхоза»
- ну и наличие общеизвестных траблов (заводских – технических и конструктивных) с электропроводкой именно на хетчах, (с лампами «родной» мощностью ) которые напрочь исключают установку более мощных ламп, без проведения какой либо серьезной доработки электропроводки.
- менять лампы на Лачетти - не так просто как на Ниве... :D
Оплавление проводки, выгорание разъемов, КЗ….все это описано на общероссийском сайте по лачетти.
[/spoiler]

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 мар 2014, 02:10

сюрприз... :lol2:
вот и мои фото с этими лампами, на Ниве
ближний свет у стены
Изображение

ближний свет на дороге
Изображение

Vest писал(а):А я задавал вопрос. Мне никто не ответил. А силу тока, который потребляет лампа, ктонибудь померял?

вот ответ на твой вопрос (применительно к моей Ниве)
Изображение

более подробно смотрим тут
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 94#2026394

пс:
KolemBass,
как скажешь... :yes:

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 14 мар 2014, 02:16

хороший отчет :up:
твой стандартный свет в общем то далеко не плох
то что с новыми лампами "галка" не такая правильная это канеш не айс, но к сожалению многим на это :censored:
по поводу оплавления проводки, а также помутнения линз и прочих проблем - это проблема не только лачетти, и не только шевроле

з/ы/ кстати, лови +1

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 14 мар 2014, 02:53

Отличный отчет! Только слово клеЙм сильно режет глаз :)

Такие раскрашенные в синий/желты/разноцветный лампы помнится еще на восьмерочки в юности ставил, пока разьемы не расплавились, тогда модно было даже не 75/85, а что-то в районе 90/100 :smeh:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 14 мар 2014, 03:04

Обычные лампы с крашенным стеклом

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 14 мар 2014, 03:57

black013, молоток :up:, вырастешь - кувалдой будешь :D .

P.S. А вдруг тебе дали специально кривые лампы, якобы из раздачи, а на самом деле фальсификат ? :smeh: Шутка.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EAN » 14 мар 2014, 03:59

black013, сомнения у меня какие то по поводу замеров тока, потому как слабо вписываются в заявленные параметры и Маяк с Осрам'ом. И что означает Дальний (ближний не отключал) ?
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 14 мар 2014, 05:44

у ламп, которые ставил я, нет левых пучков рассеивания, а есть четкая галка с ярким светом.
Ставил не ево. Кстати, тестили лампы ево в оптике тренашки. Тоже нечеткая галка стала с левыми рассеиваниями.
От ево попутевых ток хуже. :down:
ИМХО
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 14 мар 2014, 07:16

Молодец, конкретно и по делу.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 мар 2014, 09:47

black013, Скорей снимай. А то вдруг сгорит машина. На асфальте то без снега конечно ни судьба было сделать? Давно ведь уже обсудили, что если делать фото на снегу, да еще если и навыков фотографа и нормальной техники нет, то разница на фото будет почти не заметна. Но ты видимо решил пренебречь эти условия.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 46 секунд:

Ах да еще: Сдается мне гдето ты лукавишь. Посмотри на свою фотку http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18702.jpg и на фотку LORDMI http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18458.jpg
У тебя не могут быть лампы Alfas 4300. Но судя по фотке что ты выложил http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18699.jpg у тебя якобы они. Так что сдается мне ни EVO у тебя стоит, ну или с фотоаппаратом ты чегото намудрил. Признавайся давай уже. Хватит людей в заблуждение вводить. Против 30 человек ведь не попрешь :wink:

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 14 мар 2014, 10:06

МашинаНеЕдет, вроде как по твоим фоткам не было видно четкой границы и ставил ты также газонаполненные

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 мар 2014, 11:53

black013, раз уж ты решил плодить темы, то я тоже сюда скопирую сообщение.
Avtoaksesuarovich писал(а):black013, Скорей снимай. А то вдруг сгорит машина. На асфальте то без снега конечно ни судьба было сделать? Давно ведь уже обсудили, что если делать фото на снегу, да еще если и навыков фотографа и нормальной техники нет, то разница на фото будет почти не заметна. Но ты видимо решил пренебречь эти условия.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 46 секунд:

Ах да еще: Сдается мне гдето ты лукавишь. Посмотри на свою фотку http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18702.jpg и на фотку LORDMI http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18458.jpg
У тебя не могут быть лампы Alfas 4300. Но судя по фотке что ты выложил http://www.car72.ru/images/photo/2014/03/18699.jpg у тебя якобы они. Так что сдается мне ни EVO у тебя стоит, ну или с фотоаппаратом ты чегото намудрил. Признавайся давай уже. Хватит людей в заблуждение вводить. Против 30 человек ведь не попрешь :wink:

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение EAN » 14 мар 2014, 12:05

black013, что я тебе писал про фальсификат в твоем тесте :wink: .

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 893

Сообщение МашинаНеЕдет » 14 мар 2014, 12:51

Lexa12, хз почему не было...
Недавно были под мостом с konsultant, который устанавливал ЕВО... У иеня была четкая граница, а у него с ЭВО уплыло всё :oops:
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 мар 2014, 13:21

EAN писал(а):black013,

P.S. А вдруг тебе дали специально кривые лампы, якобы из раздачи, а на самом деле фальсификат ? :smeh: Шутка.

так такая реакция ожидаемо и давно известна..чуть что - не..это не наше..это не у нас покупали :cherep:

Avtoaksesuarovich,
вот какая штука...
человек, который принимал участие в раздаче ламп, просил лампы на 4300К, и был уверен, что именно 4300К ему и дали...

а на упаковке написано...2300 люмен, чему верить то? 8O

4300К или 2300К - для траблов по установке роли не играет...да и на амперы думаю то же...а фото отчет от uat, , показывает не существенную разницу в освещенности после установки Ево 2300К...в его фотографиях надеюсь ты не сомневаешься? да и в том что лампы у него именно те, что ты дал, то же надеюсь не сомневаешься?

я хз..но где ты на фотках снег увидел?..почти сухой асфальт...только по краям снег...
фотографировал телефоном...не покупать же мне зеркалку из за этих дамп

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 14 мар 2014, 13:37

black013, а фото включенных фар для сравнения (как слепят) не делали?

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 мар 2014, 13:38

black013, какие 2300? Ты че несешь? ты 2300Lumens от 2300K Отличаешь нет? Уже заврался до не могу.
теперь не только я буду знать, что в магазине могут предоставить не то, что просит потенциальный покупатель

Кому ни то дали? Люди сами брали, то что они хотели! Если чегото у нас не было в наличии мы предупреждали об этом.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 14 мар 2014, 13:40

Avtoaksesuarovich,
условия твои менялись чуть ли не каждый день...не угнаться... :cherep:
да и снег\асфальт (и где ты там снег увидел? по краям только есть немного) на четкость галок и уход пучка вверх, как и на траблы с установкой и на амперы не влияют...

по поводу 4300 или 2300...
человек просил по акции 4300..ему сказали - вот тебе 4300...с такими же словами эти лампы попали ко мне,
так что либо кто то в магазине выдал не те лампы..либо это 4300К...вечером съезжу..рассмотрю все лампы более внимательно

пс:
про сравнение фоток чего то не понял...в чем секрет?

EAN,
в той теме ответил... :yes:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 14 мар 2014, 13:47

Есть же тема общая по этим лампам и все отчеты там. Зачем еще одна? Закрыто.
Миру мир