EAN,
я помню твой вопрос про ближний и дальний..просто на данный момент нет под рукой мануала по Ниве (мануал в Ниве лежит

)чтобы точно ответить...
поэтому предполагаю..
если мне не изменяет память, то при включении дальнего света на Ниве, ближний не выключается, а горит вместе с дальним (на Лачах хетч точно так). у некоторых авто, в фарах, имеющих раздельные лампы на ближний и дальний - при включении дальнего - ближний свет выключается...
по уму - думаю надо было найти общий плюсовой провод , и там измерять, чтоб так сказать получить общую силу тока при дальнем свете, но тогда было бы не очень удобно все это сделать одному, без помощника...да и поиски провода этого могли затянуться на долго...
поэтому решил мерить прямо с предохранителя - свет включается тогда - когда начинаешь замер, а так как замер в салоне - то мне просто не видно - что и как загорается в фаре....вижу только - что дальний включается...
согласно распиновке блока предохранителя - там по отдельному предохранителю идет на каждую фару и отдельно на каждый вид света (ближний\дальний) и ничего больше на этих цепях не висит.
да и собственно - важна разница в показаниях различных ламп, именно на авто, точнее - показать, есть эта разница или нет, и на сколько она существенна, хотя можно было собрать какой либо простенький стенд и там все точно замерить...возможно и сделаю...
правда все равно предполагаю, что напишут организаторы акции по этому поводу..было уже это..проходили
Avtoaksesuarovich писал(а):black013, Давай сделаем так: Вот как появится информация что у когото чтото сгорела - ты самый первый прилюдно польешь нас и EVO грязью как ты это умеешь. А пока люди второй год ездят и ни чего ни у кого не сгорело... И все довольны. Ок?
слушай..по моему ты уже совсем сбрендил...
причем тут твоя работа? или работа магазина?..и уж причем тут "поливаешь грязью Ево" и твой магазин?
в моем тесте нет ни слова о том, как хорошо или плохо работают продавцы в твоем магазине...
есть лампы Эво..которые из числа участвующих в акции, что по сути подтверждает, что эти лампы "самые настоящие".
есть их сравнение со стандартными лампами...
причем применительно к автомобилю Нива 21214 и Лачетти хетч...
я не исключаю, что на других авто все может и лучше...
Спс тебе, предоставил почти легальную возможность потестить эти лампы (и не потому, что это от твоего магазина, а потому - что ближний свет в Лачах - действительно не айс и лампы для теста - бесплатные)
На Лаче я прошел уже круг в поисках решения проблемы плохого света...стоковые лампы...ксенон ...японические лампы (кстати прослужили дольше всего)...снова вернулся к стоковым...теперь рассматриваю аспекты установки билинз...но стоимость готовых фар с билинзами останавливает...ты там не планируешь бесплатную раздачу билинз по акции?
пс:
цоколь - это часть лампы
патрон (он же разъем) - это часть электропроводки авто (или в нашем случае - переходника)