Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 333 -
Поставил себе биксенон. Покупал комплект в МДМ Тюнинг адрес червишевский тракт 92/1,телефон 892220400400. Это здание перед развязкой,там еще магазин шины и диски мира.
Покупал Биксенон 6000К IlTRADE Н4-цена 5800р. мне ещё и скидку сделали
есть обычный 2800р. Дешевле не видел нигде...
Пока никаких нареканий по ксенону(тока хомутики нехорошего качества-сломались...но это у меня...друг ставил без проблем
), даже наоборот пошли мне навстречу(не знал какую температуру выбрать...)
В общем хороший магазин, советую
Р.S. Предложение Majestic'у...обратись к нему по поводу скидок по каровским карточкам...вроде он был не против.
Покупал Биксенон 6000К IlTRADE Н4-цена 5800р. мне ещё и скидку сделали

есть обычный 2800р. Дешевле не видел нигде...
Пока никаких нареканий по ксенону(тока хомутики нехорошего качества-сломались...но это у меня...друг ставил без проблем

В общем хороший магазин, советую

Р.S. Предложение Majestic'у...обратись к нему по поводу скидок по каровским карточкам...вроде он был не против.
Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
-
West2K, но как я понимаю замена это комплексно, вряд ли блоки розжига от одной марки подойдут к лампам другой марки(хотя х.з.). а вот по смене температуры вроде без проблем.
Можно в инете почитать, мона у продавцов спросить, хотя им главное продать(в большинстве случаев), в 72 когда зашёл пытались продать всё
не поддался 
Можно в инете почитать, мона у продавцов спросить, хотя им главное продать(в большинстве случаев), в 72 когда зашёл пытались продать всё

Продам передние фары(хрусталь)на TYT Corolla AE101(новые)
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Tritopulus,
Блок розжига и лампа нет жесткой связки. блок то всего навсего дает пусковой 20-25 кВольт и все, а потом поддерживает.
Кстати неделю назад у меня погасла левая лампа, разобрали и я фшоке лампа лопнула, поставил новую включаем. смотришь на фары вроде светят одинаково, а на дороге такое ощущение как будто светит только левая-новая, в итоге пришлось купить еще одну новую.
Итог: Лампы проходили 2 года с включением как только двигатель запустился, т.е. всегда и везде.
Кстати кому нужна б/у 2 года лампа H1 6000 К, может для опытов или еще чего-то, но не на машину? отдам за капейки.
вряд ли блоки розжига от одной марки подойдут к лампам другой марки(хотя х.з.)
Блок розжига и лампа нет жесткой связки. блок то всего навсего дает пусковой 20-25 кВольт и все, а потом поддерживает.
Кстати неделю назад у меня погасла левая лампа, разобрали и я фшоке лампа лопнула, поставил новую включаем. смотришь на фары вроде светят одинаково, а на дороге такое ощущение как будто светит только левая-новая, в итоге пришлось купить еще одну новую.
Итог: Лампы проходили 2 года с включением как только двигатель запустился, т.е. всегда и везде.
Кстати кому нужна б/у 2 года лампа H1 6000 К, может для опытов или еще чего-то, но не на машину? отдам за капейки.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
_aleksey_,
а кстати кснон на некоторых типах рассеивателя фар саавсе не помогает так как надо бы.... всё зависит от конструкции самого рассеивателя и саой блок фары.. еси она не преднозначена для ксенона кроме как яркого света для ближнего своего вы не получите... !!!!!!!!!!!! всё уйдёт просто в призрачную даль а на длорогу как не падало нихрена освещения так и не будет палдать.. до каких пор мы будем тыкать куда попало ксенон лишь бы светил и это было круто
а на какие можно ставить?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Klim, А за сколько ты считаешь нормальный ксенон продается? Я свой брал за 7000 р. У меня Альфа Корейский, отличный просто, следующий шел по цене Филипс на 1500 был дороже. Вот настоящая хрень от 4500 и ниже.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
_aleksey_, В дождь реально лучше, только надо лампы не выше 6К, потому что выше это пипец одна синева и только
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_aleksey_, На практике проверено, что твоя теория может против фактов
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
_aleksey_, В дождь реально лучше, только надо лампы не выше 6К, потому что выше это пипец одна синева и только
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_aleksey_, На практике проверено, что твоя теория может против фактов
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Volkswagen, ты на дату поста смотрел???
А так по теме: поставил ксенон Тюнинг72 с лампами филлипс 5000k. В дождь все очень хорошо видно. Буквально 2 дня назад ехал по дождю ночью и обгонял всех как стоячих. Если машины с простыми лампами ехали где-то 70-80, то я без особого напряга 120. Дорогу ВИДНО.
А так по теме: поставил ксенон Тюнинг72 с лампами филлипс 5000k. В дождь все очень хорошо видно. Буквально 2 дня назад ехал по дождю ночью и обгонял всех как стоячих. Если машины с простыми лампами ехали где-то 70-80, то я без особого напряга 120. Дорогу ВИДНО.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -