Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO
- sob-83
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 040 -
abold, ждём ещё отзывы реальных пользователей.
пусть сами расскажут что и как.

самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Тюменский,
акция закончилась вроде...
по поводу мощности
как я понимаю, ламп со стандартной мощностью (55\60 Вт) нет..
про 500р вроде уже не актуально, так как по ходу акции выяснилось, что существуют авто, у которых лампы не так то просто поменять
по поводу мощности
Avtoaksesuarovich писал(а):Кстати кто боится за то что расплавятся фары могу предложить серию EVO Spectras мощность который 65-75W
про 500р вроде уже не актуально, так как по ходу акции выяснилось, что существуют авто, у которых лампы не так то просто поменять

Avtoaksesuarovich писал(а):Блин уже 3й или 4й раз написал что установку можете делать самостоятельно. Главное колбу руками не трогайте! Если кому то потребуется помощь в установке то по прайсовой цене от 200 до 1000р. В зависимости от сложности работы... Если родная лампа окажется лучше то деньги за работу не возвращаются!
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
black013 писал(а):хм...
керамический патрон не дает проводникам нагреваться...вон оно что...
соглашусь, керамика не дает ...а точнее изолирует тепло, которое выделяет проводник, вследствие повышенной мощности...но каким образом керамический патрон исключает непосредственно нагрев самого проводника (того, который внутри керамики, и далее по цепи переходника) ввиду увеличения мощности???...по моему - ни как...
Керамический патрон не изолирует тепло, а эффективнее рассеивает его со своей поверхности,
т.е. лучше (быстрее и больше) отдает тепло в воздух.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- black013
- АвтоГуру
-
AcnupuH72 писал(а):Керамический патрон не изолирует тепло, а эффективнее рассеивает его со своей поверхности,
т.е. лучше (быстрее и больше) отдает тепло в воздух.
да в принципе, уже разобрались мы тут в личке на эту тему,с одним каровцем...)
плюс пообщался на эту тему с одним хорошим энергетиком...
пс:
рассеивает тепло керамика?..та ладно...по моему ты не прав, радиатор на куллере твоего процессора в компьютере - отчего же не керамический, а алюминиевый (медный)? наверное потому, что этот материал имеет хорошую теплопроводность и как следствие - хорошо отводит тепло от процессора
чтобы не флудить по этому поводу - то же можно в личку
sob-83,
и? что показывает это фото??? то что много всяких ламп? так с этим вроде ни кто не спорит..вопрос то (а точнее - предположение) звучало о наличии ( в раздаче по акции) ламп стандартной мощности
black013 писал(а):как я понимаю, ламп со стандартной мощностью (55\60 Вт) нет..
я могу ошибаться...но стандарт для Н4 в головной свет фар легковых (у тебя на фото оба комплекта для Н4

да и в акции ни один из комплектов, которые ты продемонстрировала на фото (ни 45\65 для Н4, ни 55Вт ) не участвовал вроде как...отчего же?
готов протестить 45\65Вт, о стоимости теста договоримся..лампы верну

пс:
спс кстати за мой пиар - надо на рабочий стол всех компов магазина - сделать заставку в виде моей аватарки с ником...идея бесплатна

Скрытый текст:
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 18 518 -
black013, Весна опять пришла - у блека обострение)
Человек спросил sob-83, ответила что у EVO есть лампы разных мощностей! Чего еще нужно?
Человек спросил sob-83, ответила что у EVO есть лампы разных мощностей! Чего еще нужно?
Выдавались любые лампы по запросу клиента но суть акции заключалась чтобы сравнить газонаполненные лампы с галогенными. Смысл не вижу Сравнивать галоген с галогеном. Тем более что цена у них 350р за комплект. Кстати для сведения у EVO не только газонаполненные лампы, а большая линейка автосвета - это светодиоды, Дневные ходовые, диодные ленты, подсветка салона, яркие стопари, задний ход ну и т.д. на любой вкус и цвет. Только вот что нам теперь все это раздать чтоли по твоему?да и в акции ни один из комплектов, которые ты продемонстрировала на фото (ни 45\65 для Н4, ни 55Вт ) не участвовал вроде как...отчего же?
- black013
- АвтоГуру
-
СтарыйПeнь,
то же в личку пжл., там постараюсь разъяснить как организован процесс отвода тепла...
первая попавшаяся ссылка про керамические изоляторы
http://astratek-ua.narod.ru/koef.html
пс:
речь не о том, как с алюминиевого радиатора на процессоре отводится тепло, а о том, из чего сделан этот радиатор, и главное - для чего и почему из этого материала...и почему собрано так: процессор---термопаста---радиатор---вентилятор, а не так:процессор--термопаста---вентилятор --радиатор
хотя не спорю...вполне возможно, керамика, которая используется в этик лампах - какая то особенная керамика...и она хорошо пропускает\проводит тепло (но тогда смысл в керамике? ) но инфа по ссылкам - говорит, что этот патрон именно изолирует тепло, а не отводит или поглощает..
http://autospecialsvec.ucoz.ru/index/ga ... py_evo/0-5
http://avtovideo.tiu.ru/p7156675-gazona ... lampy.html
на этом сайте - никакой инфы о керамике патрона не нашел
http://evoformance.ru/products/lampy_ga ... vye_alfas/
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
хы..так ты перечитай еще раз внимательнее, что спросил человек:
вопрос о лампах, которые можно получить (получить, а не купить) по акции, и чтоб они были 55Вт.
как это связано с тем, что ты пишешь??? речь не об ассортименте Ево...
в акции участвовали лампы Газонаполненные лампы EVO "Alfas"/+130%.. другие лампы не участвовали..их мощность разве 55\60??..нет? ну тогда, повторюсь...
автоаксюсюарович...
так что ты в очередной раз либо:
не вникаешь в смысл того, что пишут другие
всячески, в дальнейшем, пытаешься извратить смысл своих же постов или изменить суть других постов
все как всегда списываешь на погоду...может ты сам сильно метеозависим?
пс:
хотя при всем при этом..за акцию спс, уже говорил вроде за что именно...
то же в личку пжл., там постараюсь разъяснить как организован процесс отвода тепла...
первая попавшаяся ссылка про керамические изоляторы
http://astratek-ua.narod.ru/koef.html
пс:
речь не о том, как с алюминиевого радиатора на процессоре отводится тепло, а о том, из чего сделан этот радиатор, и главное - для чего и почему из этого материала...и почему собрано так: процессор---термопаста---радиатор---вентилятор, а не так:процессор--термопаста---вентилятор --радиатор
хотя не спорю...вполне возможно, керамика, которая используется в этик лампах - какая то особенная керамика...и она хорошо пропускает\проводит тепло (но тогда смысл в керамике? ) но инфа по ссылкам - говорит, что этот патрон именно изолирует тепло, а не отводит или поглощает..
http://autospecialsvec.ucoz.ru/index/ga ... py_evo/0-5
http://avtovideo.tiu.ru/p7156675-gazona ... lampy.html
на этом сайте - никакой инфы о керамике патрона не нашел
http://evoformance.ru/products/lampy_ga ... vye_alfas/
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Avtoaksesuarovich писал(а):black013, Весна опять пришла - у блека обострение)как я понимаю, ламп со стандартной мощностью (55\60 Вт) нет..
Человек спросил sob-83, ответила что у EVO есть лампы разных мощностей! Чего еще нужно?Выдавались любые лампы по запросу клиента но суть акции заключалась чтобы сравнить газонаполненные лампы с галогенными. Смысл не вижу Сравнивать галоген с галогеном. Тем более что цена у них 350р за комплект. Кстати для сведения у EVO не только газонаполненные лампы, а большая линейка автосвета - это светодиоды, Дневные ходовые, диодные ленты, подсветка салона, яркие стопари, задний ход ну и т.д. на любой вкус и цвет. Только вот что нам теперь все это раздать чтоли по твоему?да и в акции ни один из комплектов, которые ты продемонстрировала на фото (ни 45\65 для Н4, ни 55Вт ) не участвовал вроде как...отчего же?
хы..так ты перечитай еще раз внимательнее, что спросил человек:
Тюменский писал(а):Лампы то как получить? За 500,с установкой. Только мне пожалуйста на 55 ватт. И чуть желтоватые. Сравню яркость. Там вроде обычные, классические стоят. Хонда црв, старая. Тел в подписи.
вопрос о лампах, которые можно получить (получить, а не купить) по акции, и чтоб они были 55Вт.
как это связано с тем, что ты пишешь??? речь не об ассортименте Ево...
в акции участвовали лампы Газонаполненные лампы EVO "Alfas"/+130%.. другие лампы не участвовали..их мощность разве 55\60??..нет? ну тогда, повторюсь...
black013 писал(а):Тюменский,
по поводу мощностиAvtoaksesuarovich писал(а):Кстати кто боится за то что расплавятся фары могу предложить серию EVO Spectras мощность который 65-75W
автоаксюсюарович...
так что ты в очередной раз либо:
не вникаешь в смысл того, что пишут другие
всячески, в дальнейшем, пытаешься извратить смысл своих же постов или изменить суть других постов
все как всегда списываешь на погоду...может ты сам сильно метеозависим?
пс:
хотя при всем при этом..за акцию спс, уже говорил вроде за что именно...

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Avtoaksesuarovich писал(а): Суть акции заключалась чтобы сравнить газонаполненные лампы с галогенными. Смысл не вижу Сравнивать галоген с галогеном.
Вы очень удивитесь, но галогенные лампы это и есть ГАЗОНАПОЛНЕННЫЕ лампы

Справка:
Галоге́нная ла́мпа — лампа накаливания, в баллон которой добавлен буферный газ: пары галогенов (брома или иода). Это повышает время жизни лампы до 2000—4000 часов, и позволяет повысить температуру спирали. При этом рабочая температура спирали составляет примерно 3000 К.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
black013, очередной набор слов и цитат...
Кстати сейчас новая акция стартанула! При покупке одного регистраторы и флешки - второй регистратор в подарок!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RS, не стоит так сильно придираться к словам - ты ведь ни блек которому нужно все разжевывать! под словом газонаполненные я подразумеваю что там будет не только галоген.
не зачто!хотя при всем при этом..за акцию спс, уже говорил вроде за что именно...

Кстати сейчас новая акция стартанула! При покупке одного регистраторы и флешки - второй регистратор в подарок!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RS, не стоит так сильно придираться к словам - ты ведь ни блек которому нужно все разжевывать! под словом газонаполненные я подразумеваю что там будет не только галоген.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- black013
- АвтоГуру
-
автоаксосюарович..
этот black013, пару страниц назад все разжевал...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=330
пс:
не..регистратор у меня уже есть...не из твоего магазина, сам понимаешь...
и тема про лампы..в разделе электрооборудование...так что с регистраторами и акциями - иди в другую тему
пспс:
на правах оффа...
еще "замути" акцию - накачка шин азотом...а то галогенные и газонаполненные лампы уже не камильфо....
Avtoaksesuarovich писал(а):
RS, не стоит так сильно придираться к словам - ты ведь ни блек которому нужно все разжевывать! .
этот black013, пару страниц назад все разжевал...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=330
пс:
не..регистратор у меня уже есть...не из твоего магазина, сам понимаешь...

и тема про лампы..в разделе электрооборудование...так что с регистраторами и акциями - иди в другую тему

пспс:
на правах оффа...
еще "замути" акцию - накачка шин азотом...а то галогенные и газонаполненные лампы уже не камильфо....
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Avtoaksesuarovich, еще раз нижайше прошу прощения!!!!!!!! вот отчетик...
авто - Хундай Гетц, цоколь Н4, лампы до - Осрам, после - Evo Alfas 6000К
местность неосвещенная, укатанный грязный снег, лужи, деревья. Фото на уровне водительских глаз..
вот такая обстановочка на габритах
до/после
ближний
дальний
Довольна)) все очень хорошо высвечивается, лучше, чем на фото))
black013, вали лесом, запарил уже ну?...
местность неосвещенная, укатанный грязный снег, лужи, деревья. Фото на уровне водительских глаз..

вот такая обстановочка на габритах
Скрытый текст:
до/после
ближний
Скрытый текст:
дальний
Скрытый текст:
Довольна)) все очень хорошо высвечивается, лучше, чем на фото))
black013, вали лесом, запарил уже ну?...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Avtoaksesuarovich, вопрос на засыпку... при покупке регистратора в подарок выдается аналогичный рег или какой-то уже выделенный под призы?))
black013, мозгое...Д, самостоятельно удались хотя бы из этой темы, неудовлетворенный покупатель, блин, если хоть чутка серого вещества в твоей черепной коробке осталось..
СтарыйПeнь, цвет и правда на фото синее чем в реале... в реале только в отражателе бликует цвет самих ламп, а свет неееежно голубоватый, четкий... по мне уж лучше такой чем совеццкий желтый...))
у меня одна проблема была, с которой мы еле справились - этот керамический цоколь и переход на штатную фишку ооочень длинным оказался, заглушки на отсек с проводами за фарой, еле еле закрыли... но вроде норм....
black013, мозгое...Д, самостоятельно удались хотя бы из этой темы, неудовлетворенный покупатель, блин, если хоть чутка серого вещества в твоей черепной коробке осталось..
СтарыйПeнь, цвет и правда на фото синее чем в реале... в реале только в отражателе бликует цвет самих ламп, а свет неееежно голубоватый, четкий... по мне уж лучше такой чем совеццкий желтый...))
у меня одна проблема была, с которой мы еле справились - этот керамический цоколь и переход на штатную фишку ооочень длинным оказался, заглушки на отсек с проводами за фарой, еле еле закрыли... но вроде норм....
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
Madlen писал(а):Avtoaksesuarovich, еще раз нижайше прошу прощения!!!!!!!! вот отчетик...
вот такая обстановочка на габритахСкрытый текст:
до/после
ближнийСкрытый текст:
дальнийСкрытый текст:
Картинки без EXIF, поэтому ни о чём.
На "после" небо почему-то светлее, как при увеличенной экспозиции.
Перехватчик фур-невидимок.
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
PaYAlnik писал(а):Картинки без EXIF, поэтому ни о чём.
На "после" небо почему-то светлее, как при увеличенной экспозиции.
вот EXIF:
---- Main section ----
Make: Canon
Model: Canon EOS 5D Mark II
XResolution: 300,00
YResolution: 300,00
Resolution Unit: Inch
Exif Offset: 276
Exposure Time: 3,2 sec
FNumber: F5,0
Exposure Program: Manual
ISOSpeed Ratings: 100
Exif Version: "0230"
Date Time Original: 2014:03:09 21:56:12
Date Time Digitized: 2014:03:09 21:56:12
Shutter Speed Value: 3,2000 sec
Aperture Value: F4,6
Exposure Bias Value: 0 EV
Max Aperture Value: F3,0
Metering Mode: MultiSegment
Flash: Off, surpressed
Focal Length: 24,00 mm
Sub Sec Time Original: 77
Sub Sec Time Digitized: 77
Focal Plane XResolution: 5616000/1459
Focal Plane YResolution: 3744000/958
Focal Plane Resolution Unit: Inch
Custom Rendered: Normal process
Exposure Mode: Manual Exposure
White Balance: Manual
Scene Capture Type: Standard
Unknown: 630321762
Unknown: 24/1, 70/1, 0/0, 0/0
Unknown: EF24-70mm f/2.8L USM
на всех снимках экспозиция в мануале, видимо небо посветлело пока лампы меняли.
Из EXIF удалил только копирайт с моими личными данными.
Начинающий фотограф
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
- Лана
- Профессионал
-