Ксенон в галогеновые фары. Опасный тюнинг.
- Dimas72ru
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
Вообщем провел я тут опыт такои, заехал от регулировал на сто(повторно, уже до этого регулировал) свои ксенон 6000К и когда стемнело поехал в курганскую обл. За всю дорогу а это 120 км мне никто не моргал дальним(может из за того что видели что ксенон по этому и не моргали), переночевал там днем поставил галогенки поднял их к верху вообщем сбил регулировку... И в ночь выдвинулся обратно и знаете я устал ехать т.к. мне каждая 2 машина моргала, а кто и вообще тупо включал дальнии и ехал. И еще стал присматриваться у нас много кто ездит по трассам что и галогенки слепят т.к. фары задраные вверх.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 922 -
Dimas72ru писал(а): днем поставил галогенки поднял их к верху вообщем сбил регулировку... И в ночь выдвинулся обратно и знаете я устал ехать т.к. мне каждая 2 машина моргала, а кто и вообще тупо включал дальнии и ехал.
Жди нобелевскую премию за замечательное открытие, что задранные вверх фары слепят. Мужики то не знают...

Dimas72ru писал(а):Вообщем провел я тут опыт такои, заехал от регулировал на сто(повторно, уже до этого регулировал) свои ксенон 6000К и когда стемнело поехал в курганскую обл. За всю дорогу а это 120 км мне никто не моргал дальним(может из за того что видели что ксенон по этому и не моргали), переночевал там днем поставил галогенки поднял их к верху вообщем сбил регулировку... И в ночь выдвинулся обратно и знаете я устал ехать т.к. мне каждая 2 машина моргала, а кто и вообще тупо включал дальнии и ехал. И еще стал присматриваться у нас много кто ездит по трассам что и галогенки слепят т.к. фары задраные вверх.
Че, ворон на деревьях считал?

никого не вижу,
ничего не слышу,
никому ничего не скажу...
ничего не слышу,
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Блин, читаю и удивляюсь, одни за ксенон, другие против. А я поставил себе на нексию ксенон только на дальний. Там вроде H1 стоят, и вот скажите кому я мешаю??? переключаю вовремя, зато освещение лучше намного, дальний ксенон перебивает и ближний и дальний рядом стоящей машины. В туман ездить удобнее. Часто езжу в казанский район, по ночам, машин почти нет, постоянно на дальнем и видимость лучше. Думал стаить на ближний, но не стал, пока не разберуться, хотя фары линзованные (на ближний).
И еще, когда еду, и начинаю ловить зайчики (причем не только от колхозного ксенона) то просто поворачиваю автокорректор вверх до конца, если других машин нет, или вообще дальнй включаю.
И еще, когда еду, и начинаю ловить зайчики (причем не только от колхозного ксенона) то просто поворачиваю автокорректор вверх до конца, если других машин нет, или вообще дальнй включаю.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Holtoff писал(а):Dimas72ru писал(а): днем поставил галогенки поднял их к верху вообщем сбил регулировку... И в ночь выдвинулся обратно и знаете я устал ехать т.к. мне каждая 2 машина моргала, а кто и вообще тупо включал дальнии и ехал.
Жди нобелевскую премию за замечательное открытие, что задранные вверх фары слепят. Мужики то не знают...
сарказм, всё на что ты способен.
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Sanches181290 писал(а):Mkoljan Слепит то наверно из-за того что у него не линзовые фары а с отражателями
Mkoljan писал(а):Sanches181290 вот именно - не линзованные. Зато маркировка есть. DR
Утомили... Слепит не из-за линз или не линз, а из-за кривого(колхозного) ксенона и полного отсутствия регулировки фар

никого не вижу,
ничего не слышу,
ничего не слышу,
- Roki89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
кстати, на фото "колхозного ксенона на 21099" включен дальний свет, растроены фары( да они плачут по галогену) у меня стоял би ксенон, у меня была чёткая граница, галочка тоесть, дальный светил совсем не так, можно радоваться, ксенона у меня нет! теперь только гавногологен, и лоб ёщё растонирую и будет щастье простым автолюбителям