Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- damir111951
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 13 -
- 748644
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 526 -
damir111951, у меня знакомый поставил. Канеш не так как на иномарках, но углы чёткие и заметно лучше галогенок 

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- damir111951
- Автолюбитель
-
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
ну у меня стоит sho-me.. в ПТФ, в голове, ну и осталось поставить на дальняк.. ибо сейчас темнеет очень рано.. и в ночь по трассе приходится кататься..
Напрягает глаз при включении обычного галогенного дальняка и при этом горит ксенон в голове.. два разных света в пучке.. не приятно..
На туманках езжу постоянно, выключаю только на ночь
На трассе в ночь не моргают.. отрегулирован..
но порой надо бы через некоторое время опять ездить проверяться..
мне вот сейчас кажется что пучок на правой фаре немного выше левой.. хотя говорят что так и должно быть.. типа обочину освещает..
Напрягает глаз при включении обычного галогенного дальняка и при этом горит ксенон в голове.. два разных света в пучке.. не приятно..
На туманках езжу постоянно, выключаю только на ночь

На трассе в ночь не моргают.. отрегулирован..
но порой надо бы через некоторое время опять ездить проверяться..
мне вот сейчас кажется что пучок на правой фаре немного выше левой.. хотя говорят что так и должно быть.. типа обочину освещает..
- damir111951
- Автолюбитель
-
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
я когда стави ксенон в маге Тюнинг 72, на аккомуляторной, мастер сказал что мона прейти через часика полтора все будет готова. я не подумав пошел бродить по магазинам. прихожу смотрю а парниша, не закончил еще. спрашиваю че? проблемы. на что он говорит что еще 30 мин. смотрю одна фара готова, блок розжига спрятан все отлично, смотрю а на движге лежит заготовленный на подключение блок на др. фару, я присматриваюсь,
а он б/у
я ему!!!--- ты че мне б/у впариваешь чтоль!!!
ОН не ты че, это тестовый тестовый. короче сгонял он принес новый с упаковки, а тот что уже установил сказал что новый, но я подозреваю что он туда б/у поставил, но пока что работает, гарантия год. Отсюда вывод. НЕ оставляете этот момент без внимания. проверяете, контролируйте. 

- damir111951
- Автолюбитель
-
- damir111951
- Автолюбитель
-
- damir111951
- Автолюбитель
-
- damir111951
- Автолюбитель
-
- chelovek_iz_kemerova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
sekach, а ты про "большие темпер на блоках росжига" ничего не напутал? вообще то блок розжига и цветовая температура ламп разные вещи..
damir111951, а ты где так покупал ксенон что гарантии на него нет ели устанавливаешь сам? По моему тут на форуме есть объявление продают ксенон с гарантией до 1 года.. а вопрос кто поставит на гарантию не влияет...
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
И раз уж разговор идет про проблемы с ксеноном то есть одна с которой столкнулись недавно с одним известным на форуме человеком
Сгорело 3 блока розжига.. на одной лампе.. а проблема была в лампе (при всем при этом она работала нормально)
электрод касался отражателя... Проблему решили отогнув немного отражатель....

damir111951, а ты где так покупал ксенон что гарантии на него нет ели устанавливаешь сам? По моему тут на форуме есть объявление продают ксенон с гарантией до 1 года.. а вопрос кто поставит на гарантию не влияет...
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
И раз уж разговор идет про проблемы с ксеноном то есть одна с которой столкнулись недавно с одним известным на форуме человеком

электрод касался отражателя... Проблему решили отогнув немного отражатель....
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- vw
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
damir111951 писал(а):мне сегодня говорят когда покупал ксен, типа если у нас ставите вам гарантия пол года дается причем установка 1000р стоит. специально накручивают, а там работы то всего ничего. ерундой страдают!!!! лучше без гарантии покатаюсь
чем штуку им отдавать
Гарантия штука клеевая! Я в свое время тюнинг 72, мозг на протяжении года еб…! Они мне и блоки и лампы и обходчики меняли, короче я от них добился нормальной работы и настройке ксенона!!!
- damir111951
- Автолюбитель
-
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
Канечно иногда бывает что при не правильной регулировке ксенон ваще жестко слепит и это порой бесит, многие говорят что это лищние понты, но все равно это отличная и нужная штука кто канечно может себе это позволить. Плюсы-хороший обзор дороги,красиво смотрится.У меня в фарах и туманках на 6000к стоит, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

- damir111951
- Автолюбитель
-
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Вчера установил вот такую штуку
биксеноновые линзы. Вечером катался и радовался как ребенок
Устанавливаются элементарно в штатные места под лампы, только стекло фары нужно снимать, тут тоже проблем никаких небыло, заводской герметик легко отстает при нагреве обычным феном, занимался этим впервые. Электрокорректор также функционирует как и прежде. В интернете впринципе полно инфы по установке, просто поделился опытом и впечатлениями. Обычный ксенон, который у меня стоял раньше, рядом не валялся!

биксеноновые линзы. Вечером катался и радовался как ребенок

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
Shanson_, брал вот тут http://xenon-tmn.ru/bixenon_linzi.html обошлось все в 6500, в комплекте блоки розжига, блоки управления шторками, вся проводка ну и сами линзы с лампами D2S.
так?:)
была такая мысль, возиться не охота было.
с помощью входящих в комплект присоединителей "гильотинного типа" подключил "ангельские глазки" к колодке габаритов
пока в гараже валяется, но вроде созрел один клиент который хочет его забрать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
На дороге фото еще не делал, сделаю, выложу.
Надо было отражатель в черный красить
так?:)

была такая мысль, возиться не охота было.
Как с разьемами на габариты?
с помощью входящих в комплект присоединителей "гильотинного типа" подключил "ангельские глазки" к колодке габаритов
Куда старый ксен дел?
пока в гараже валяется, но вроде созрел один клиент который хочет его забрать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
На дороге фото еще не делал, сделаю, выложу.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!