Бесплатная раздача Газонаполненных ламп EVO
- VSdog
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Кстати информация для желающих, все что больше 55w оплавится у вас платик, если стоит стекло то будет работать
эти лампы обычные галогеновые но с повышенным потреблением 75/85w вот и сайт про них
Галогенновые автомобильные лампы серии "Alfas" с эффектом "+130 % к яркости" - самые яркие из доступных на рынке на сегодняшний день.
Цветность этих ламп - 4300 К. Напряжение - 12 В, мощность - 85/75 Вт. Внутри используется комбинация газов ксенона, галогена и аргона.
http://www.evoformance.ru/products/lamp ... vye_alfas/
эти лампы обычные галогеновые но с повышенным потреблением 75/85w вот и сайт про них
Галогенновые автомобильные лампы серии "Alfas" с эффектом "+130 % к яркости" - самые яркие из доступных на рынке на сегодняшний день.
Цветность этих ламп - 4300 К. Напряжение - 12 В, мощность - 85/75 Вт. Внутри используется комбинация газов ксенона, галогена и аргона.
http://www.evoformance.ru/products/lamp ... vye_alfas/
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- Evgenk_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Блин жаль что машина в ремонте, а так бы тоже поучаствовал.... фото не смогу сделать, нет АКБ в машине
если зачтут то в воскресенье сделаю фото, а сейчас стоит стандратный майк 60/55 в левой фаре, а в правой 10/90
авто Bluebird Nissan, а хотелось бы 5000к
p.s. да да, вот с такой оптикой купил, не успел еще заменить )

p.s. да да, вот с такой оптикой купил, не успел еще заменить )
За то не пешком...
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
На халяву и уксус сладкий))) пофигу что на лампы нет сертификата... Да ипро гарантию ни слова, про срок эксплуатации: завтра одна сгорит и бежать к вам за новой?
сертификаты есть Гарантия 30 дней! Заявленный Срок эксплуатации до 2000 часов.
Добавлено спустя 3 минуты:
ShurikMMS 12. Принято.
Nikomak 13. принято
Кстати сегодня раньше 20.00 Фото не буду принимать. Чтобы избежать фотографий в светлое время суток.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Avtoaksesuarovich писал(а):сертификаты есть Гарантия 30 дней! Заявленный Срок эксплуатации до 2000 часов.
Не только в этой рекламе, но и в других нравится слово "до".
Зарплата до 100000 руб, человек поработал, дали 20000. Почему, обещали 100000. Правильно, не обманули: 20000 это ДО 100000!
Отработают лампы 10 часов и всё верно 10 это же ДО 2000, ежели 3000 , то тогда обманули, а так сказали правду.
Поэтому более правдиво будет написать срок эксплуатации не менее 500 часов. Тогда по честному. А так игра слов и "военная хитрость".
Ничего личного к данному магазину и ТС.
Мне головной свет и в штатном режиме нравится. Рисковать не хочу.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
salomat, Ну если гарантия 30 дней значит от 720 часов. Правда если вы будете колбу руками трогать значит проработает до 2000 часов
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Enzo72rus, Ну а что ты хочешь чтобы я пожизненную гарантию дал тут всем чтоли на электрику в авто? Кто не хочет - тот не участвует! У каждого своя голова на плечах. Не понравится снимет! А то вон Black013 прибежит ко мне потом со сгоревшей машиной и будет опять глумиться! По крайней мере если бы у когото поплавилась фара весь интернет бы уже этим был переполнен. А пока только положительные отзывы!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Enzo72rus, Ну а что ты хочешь чтобы я пожизненную гарантию дал тут всем чтоли на электрику в авто? Кто не хочет - тот не участвует! У каждого своя голова на плечах. Не понравится снимет! А то вон Black013 прибежит ко мне потом со сгоревшей машиной и будет опять глумиться! По крайней мере если бы у когото поплавилась фара весь интернет бы уже этим был переполнен. А пока только положительные отзывы!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
AcnupuH72,
А если я как покупатель спрашиваю, а не как участник акции?
Avtoaksesuarovich, Ты или твои продавцы предупреждаете покупателей ламп EVO, что эти лампы могут расплавить отражатель и что вы не даёте гарантии, что они могут что либо расплавить? Или просто говорите?

А если я как покупатель спрашиваю, а не как участник акции?
Avtoaksesuarovich, Ты или твои продавцы предупреждаете покупателей ламп EVO, что эти лампы могут расплавить отражатель и что вы не даёте гарантии, что они могут что либо расплавить? Или просто говорите?
"По крайней мере если бы у когото поплавилась фара весь интернет бы уже этим был переполнен. А пока только положительные отзывы!"
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Avtoaksesuarovich, хотелось бы сравнить с родными лампами в ПТФ, но я буду в Тюмени только в понедельник, соответственно и фото тогда же ...
Как быть? последнюю очередь можно в бронь
з.ы.: цоколь вроде бы HB4, ПТФ светит только совместно с ближним ...
Как быть? последнюю очередь можно в бронь

з.ы.: цоколь вроде бы HB4, ПТФ светит только совместно с ближним ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ShurikMMS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Я понимаю что смысл сей акции и есть раскрутка бренда у нас в России (Тюмени). А то походу не прут продажи. Акция то
Чем мусолить чьи то отзывы из интернетов лучше дождаться отзывов аж 30 человеков.
может и правда продукция не плохаAvtoaksesuarovich писал(а):при поддержке EVO:

Чем мусолить чьи то отзывы из интернетов лучше дождаться отзывов аж 30 человеков.
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Enzo72rus, ну за эл. цепи и фишки я спокоен.
Провода защищены предохранителями.
А чтобы не оплавились фишки с лампой идет керамический патрон, который рассеивает тепло
и да фишки жар не доберется... Немного волнуюсь из-за повышенной мощности за пластик фары,
но мне все-таки кажется, что 85W не настолько критично...
Провода защищены предохранителями.
А чтобы не оплавились фишки с лампой идет керамический патрон, который рассеивает тепло
и да фишки жар не доберется... Немного волнуюсь из-за повышенной мощности за пластик фары,
но мне все-таки кажется, что 85W не настолько критично...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Avtoaksesuarovich писал(а):! А то вон Black013 прибежит ко мне потом со сгоревшей машиной и будет опять глумиться!
не не...Автоаксэсуарович...я к тебе не бегал...и уж точно не глумился, в отличие от твоих коллег и тебя

был трабл..есть два мнения, есть отчет...
Avtoaksesuarovich писал(а): У каждого своя голова на плечах.
вот именно...кто хотел - решил для себя

ShurikMMS писал(а):Чем мусолить чьи то отзывы из интернетов лучше дождаться отзывов аж 30 человеков.
не менее интересен, был бы отзыв этих же 30 человек после (к примеру) 6 месяцев эксплуатации данных ламп.
у меня есть ощущение, что такой отзыв от одного человека, все таки будет

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Gresduko писал(а):Avtoaksesuarovich писал(а):[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/02/18038.jpg[/img]
По фото видно, что такие лампы не могли честно пройти сертификацию, так как разбивают световой пучек и просто слепят встречных водителей.
блин реально.. жигуль аж чуть ли не на сквозь просвечивает...

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Avtoaksesuarovich писал(а):у меня есть ощущение, что такой отзыв от одного человека, все таки будет lol
всмысле от тебя?
исключений и ограничений ведь нет?

пс:
на моем авто, данные лампы не простоят и суток, если мне не понравятся технические и эксплуатационные характеристики данных ламп
пспс:
на этом офтопп закончим..подождем вечера, а то ламп еще нет (сам понимаешь..сделать ночное фото на трех разных авто в одном месте - сложновато одному водителю)...смысл говорить о тестах?
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
фото на трех разных авто
Давай договоримся что ты делаешь фото с всего одного авто! Так как желающих много, а комплектов всего 30. Выбери авто там где больше всего есть потребность в замене и получи халявные лампы. Не понравятся - будет дополнительный повод расписать мемуаров еще на пару страниц какие мы плохие. Ок?