Имея тойоту с очень плохой стандартной передней оптикой, много думал об установке ксенона, который у нас в стране официально запрещён. Каждый вечер я садился в авто и думал как сделать так, чтоб фары освещали дорогу, а не просто стояли в штатных местах, просто потому, что так, вроде как, должно быть.
В каталоге автофирм кара, случайно наткнулся на DLED72 (кого заинтересует - по нашим клубным карточкам в магазине скидка 10%). На сайте данного интернет-магазина(есть и простой магазин) наткнулся на нечто новое для меня: газонаполненные лампочки.
Продавец на сайте дал описание, что принцип работы тот же, что и у галогенной лампы накаливания, но внутри колбы лампы закачена смесь газов ксенона, сама колба сделана из цветного стекла.Газонаполненная лампочка считается лампой накаливания. В наличии есть лампы света 2300К(ярый жёлтый) и 4300К(беленький)
Из комментариев-вопросов к продавцу на сайте, я понял, что установка таких ламп вполне легальна, с ней любой пройдёт техосмотр и это отличная замена стандартным лампам и хорошая альтернатива ксенону. Это было последней каплей

Дождавшись открытия магазина после праздников, я был первым покупашкой) Проконсультировавшись с продавцом, приобрёл сиё "чудо света", получив скидку по карте кар72

Для начала решил заменить лампочку в одной фаре и сравнить результат(взял белый свет 4300К). Жаль я не вёл фотоотчёт - разница огромная. Моя стандартная лампочка, по сравнению с газонаполненной, почти не светила

Далее без раздумий заменил лампу и во второй фаре и поехал домой в отличном настроении)

Пощупав, убедившись в эффективности таких ламп, в планах взять в туманки 2300К

Советую всем, кто испытывал ту же безэффективность и безысходность стандартной оптики

Добавляю к теме фото:
8 метров до ворот:

5 метров:

Дальний:

До этого от фар не было толку вообще, дальний был еле различим в упор.