Всем привет, вообщем проблема заключается в том, что не горят габариты по правой сороне не спереди не сзади. Пробовал поменять саму плату, предохранители, реле, ничего не помогло. Все это началось после дождя, заметил подтеки под блок предохранителей. Вчера снова прошел дождь, завел машину, теперь не горит ближний слева, поменял лампу, загорел, после работы опять не горит. Что за херня не знаю, может кто сталкивался? Неужели БП под замену?
И еще с сигналки перестала закрываться задняя правая дверь. Сигналка старлайн а91.
Проблема с электрикой ВАЗ 2114.
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 317 -
Когда не горят габариты по одной стороне - предохранитель сдох. А раз у тебя всё это дело после дождя было - залило Блок Предохранителей. Достань его и просуши, должно пройти. А если ещё и дворники начнут жить самостоятельной жизнью, то по любому БП.
- K661KB
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 154 -
das_auto, была подобная ситуация - помыл машину и начали сами по себе дворники включаться. Снял блок с предохронами и реле под капотом, разобрал, просушил схему (на обогревателе), поставил, все нормализовалось. Там если есть неплотность между крышкой блока и корпусом то вода периодически попадает.
Ни любви, ни тоски, ни жалости......(с)
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня 9ка когда дождь заливал блок то машина там сама все включала. А вообще как показала практика на этих машинах оно то работает то не работает. У самого вот на днях омывайка брызгать перестала почему то. А если и брызгает то отдельно от дворников. Блоки в этих машинах слабое место
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Дак надо снять блок и перенести в салон тогда... Либо загерметизировать дополнительно...
- wer82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
задняя левая дверь может не закраваться перетерся провод в двери у меня на 15 так было