Лобовое стекло с подогревом на Гранту
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 865 -
Категорически всех приветствую))) Задался вопросом замены лобового стекла на гранте (поймал камень, пошла трещина). Стекло обычное, но есть мысль заменить его на стекло с обогревом. Вот интересно: у кого-нибудь был опыт подобной замены? Где делали и цена ответа на вопрос? поделитесь информацией 

- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
там должны быть фишки, куда подключать нагревательный элемент. Если их нет, то стекло с обогревом не установишь
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Albert, мне кажется, что стекло поставить можно, а эти фишки запитать от того же обогрева заднего стекла или вывести отдельную кнопку и предохранитель. Вполне реализуемо в теории, просто хочу узнать как оно на практике
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Если в природе существует само стекло с подогревом, значит его можно и нужно установить. Не вижу ничего сложного. Счастье- дело техники.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Vitus_Bering, сложного тоже не вижу, просто самому заморачиваться нет ни времени, ни помещения хотя бы...по мне пока проще заехать и сделать все в одном месте