ВАЗ2114 прикуриватель
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Привет всем! Мужики, такой вопрос- не могу подобрать нормальное гнездо для прикуривателя. В магазинах вроде всё как полагается- диаметр гнезда 29 мм, а его глубина 38 мм. Но не могу понять почему вилки, которые в него втыкаются выпадывают... У вилки какая-то особая конструкция или что? Почему в гнезде не держатся они? Я даже уже и пружинку ослаблял, чтоб центральная часть вилки входила глубже... И нифига. В чём загвоздка?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- F2ng
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 800 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Дело не в вилке, которую ты вставляешь в прикуриватель. Дело в самом гнезде, у самого 14ка, ситуация такая же. Не стал париться и сделал разветвитель в самой панели. Прикуриватель Всегда пустой, ни чего не мешает. Много плюсов)
- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
Вооот, а я в гнездо втыкаю разветвитель и питаю с него навигатор и видеорегистратор... Прикол в том, что если втыкать вилку от видеорегистратора или навигатора, то они тоже выпадывают
Хрень какая-то. То есть рекомендуешь припаяться к контактам гнезда?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И ещё- можешь место указать, где ты прикрепил разветвитель на панели?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И ещё- можешь место указать, где ты прикрепил разветвитель на панели?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- slobodinzz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Если я правильно вас понял то прикуриватели бывают разные .Совдеповский глубже и вилка соот-но длиннее .Импортный мельче и вилка к нему короче .вот и выпадает .
- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
slobodinzz писал(а):Если я правильно вас понял то прикуриватели бывают разные
Возможно. Тогда непонятно какого хрена в 2114 стоит нечто импортное

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
ВАЗ2114 прикуриватель
на калине такая же беда.В итоге регистратор запитал от плафона oсвещения,а навигатор через usb разъем магнитолы включаю
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Многие вместо родного прикуривателя ставят автомобильную розетку, говорят в ладье продаётся. Крепится гайкой, точно не вылетит) если там нет то в интернете на 12v точно можно заказать. Сам думаю так переделать
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Интернет магазин называется 12v
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Интернет магазин называется 12v
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
DMMC писал(а):Многие вместо родного прикуривателя ставят автомобильную розетку
Это:
- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
DMMC писал(а):подобное)
ну просто на розетку оное похоже больше всего... А Ладья, это Тюменский магазин? Есть у них сайт? Просто мне влом гнать в Тюмень ради прикуривателя

- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
КАЗАХСТАН писал(а):В итоге регистратор запитал от плафона oсвещения,а навигатор через usb разъем магнитолы включаю
Честно мне вас жалко

DMMC писал(а):будет тебе счастье, ниче никогда не отпадет)

Спасибо парни за помощь и консультацию!

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
ВАЗ2114 прикуриватель
atmicandr писал(а):Честно мне вас жалко Я думал это у меня городёжь, но ты мну переплюнул...
Тоже считаю что неплохо получилось,ибо нигде провода не болтаются,нигде ниче не отходит
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Проблема не в прикуривателе а в китайской вилке, они просто не подходят друг к другу
Была идея переделать сам прикуриватель в вилку, чтоб включалось как родной прикуриватель при нажатии но пока руки не дошли
Была идея переделать сам прикуриватель в вилку, чтоб включалось как родной прикуриватель при нажатии но пока руки не дошли
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Я прикуриватель убрал и к проводам подключил разветвитель прикуривателя с клавишей вкл-выкл. Прилепил его под бардачок на полку. Воткнул туда USB адаптер питания на 2 гнезда, регистратор и навигатор подключаются шнурком USB. Торчащая из прикуривателя зарядка убивает своим видом а если их несколько. Как вариант.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
ВАЗ2114 прикуриватель
Братец взял с авторазбора тойотовский прикуриватель и забыл про выпадающие штекеры и горящие предохранители. Может пойти по этому пути?
Надышаться можно только ветром
- F2ng
- АвтоЗнаток
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
atmicandr, Я себе сделал так: разрезал провода у прикуривателя, соединил в разрез разветвитель и все заизолировал, позже сделал последний через кнопку, которая встала вместо заглушки на панели под бортовым компьютером. Итог: провода от зарядки телефона, видеорегистратора, телевизора были в самой панели под магнитолой. Ни чего не видно, ни чего не вылетает, и включается с помощью одной кнопки. Кнопку можно купить в любом Автомагазине запчастей ВАЗ. Виды кнопок привел на изображении.

- atmicandr
- Пилот
-
-
ВАЗ2114 прикуриватель
Тааак, понятно... Мужики, а как у вас прикуриватель подсоединён ну или как правильно? Просто у многих напряжение в прикуривателе есть всегда, а у некоторых оно появляется только при повороте ключа зажигания... Я отношусь ко вторым 

- F2ng
- АвтоЗнаток
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ВАЗ2114 прикуриватель
atmicandr писал(а):Тааак, понятно... Мужики, а как у вас прикуриватель подсоединён ну или как правильно? Просто у многих напряжение в прикуривателе есть всегда, а у некоторых оно появляется только при повороте ключа зажигания... Я отношусь ко вторым
прикуриватель работает всегда а вот разветвитель для регистратора и радар-детектора выведен с аккума через предохранитель и реле
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи