Проблема с замыканием ВАЗ-2108
Добрый вечер дорогие форумчане,случилась такая проблема,от расширительного бачка разболтался хамут и во время движения его выдавило и тосол начал брызгать повсюду машина после того заглохла,после чего не запустилась с ключа,и была запущена с толкача,далее после приезда поставил машину ушёл спать домой,утром пришёл пробую запустить двигатель тишина приборная панель работает а стартер не подаёт ни какой реакции ни щёлкает итд,думал дело в аккумуляторе поставил новый аккумулятор всё точно так-же,начал проверять проводку,искать места окисления итд,зачистил все провода с массой на кузове не помогло,не знаю куда рыть завтра думаю замкнуть стартер проверить работает ли он вообще,если есть ещё какие нить предположения по этому поводу напишите буду благодарен каждому совету.
- Soder
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 922 -
Дык стартер и проверяй, можешь еще контактную группу посмотреть, больше то по сути нечему.
- dinis
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 033 -
к стартеру подходит провод от АКБ и один тонкий. отцепляй тонкий провод. сделай перемычку и замкни контакт где был тонкий провод с клеммой провода от акб на втягивающем. не забудь сначала кпп на нетраль поставить.