отключается автозапуск после снятия с сигналки на pandore150

Всё, что связано с электроникой и где бежит ток: аккумуляторы, генераторы, реле, регулировка фар и т.п.

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

отключается автозапуск после снятия с сигналки на pandore150

Сообщение sokol » 06 дек 2007, 22:27

отключается автозапуск после снятия с сигналки на pandore1500i.
Программишь автозаодку выствляешь градусы и т.д ,но после того как снял с сигналки пограммирования как не было. это нормально?
или глюк с сигналкой. что ламерство после кадой заводки в брелке кнопки жать :x .Перечитал всю инструкцию которая относится к автозапуску ничего проточто программа длжна сбиваться нету.
кто пользуется автозапуском? :)
разработка продающих сайтов в Тюмени

spiritus
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 06 дек 2007, 22:36

если автозапуск настроен на коробку автомат то не должно сбиваться,а вот если на ручную,то так и будет....надо поновой резервирование делать....у меня на CENMAXе так...
spiritus formicicus

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sokol » 06 дек 2007, 22:42

spiritus писал(а):если автозапуск настроен на коробку автомат то не должно сбиваться,а вот если на ручную,то так и будет....надо поновой резервирование делать....у меня на CENMAXе так...

у меня автомат..а как натсроен незнаю
резервирование как делать?

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 06 дек 2007, 22:46

sokol, если у тебя автомат, то резервирование по идее, должно быть тебе до фени. Если не секрет, какого уровня сигналка у тебя? В смысле где? за колько покупал? и кто ставил? Может на ней сохранение параметров не предусмотрено? Я слышал, что при срабатывании даже на Старлайнах автозапуск не срабатывает иногда. Но у меня такого не было.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 06 дек 2007, 22:57

в инструкции все должно быть по полочкам разложено что где и как
spiritus formicicus

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sokol » 06 дек 2007, 22:59

СМак писал(а):sokol, если у тебя автомат, то резервирование по идее, должно быть тебе до фени. Если не секрет, какого уровня сигналка у тебя? В смысле где? за колько покупал? и кто ставил? Может на ней сохранение параметров не предусмотрено? Я слышал, что при срабатывании даже на Старлайнах автозапуск не срабатывает иногда. Но у меня такого не было.

сигналка 5600 стоить покупал и устанавливал в автозащите на автостоянке которые (как на мост пермяковский с республики подниматься). первый раз когд апрограммил вроде как неделю стояла программа, только я ей еще не успел воспользоваться, 19* не было еще. неприятность как произошла с радиатором , после этого и не могу натсройки сделать чтоб сохранялись. Мне нужно было чтоб машина не завелась не при каких условиях сама..пока до сервиса доедет. может ктопонажимал чего ..
сигналка Pandora deluxe1500i

AMIk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение AMIk » 07 дек 2007, 00:12

У пандоры это типа фишка такая - защита от дурака. Чтоб например ты не забыл, что автозапуск включен. Если нужно таки, чтоб система запоминала, и после постановки/снятия - то надо соот-но ее программировать. Возможность такая там заложена. :grin:

sokol
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sokol » 07 дек 2007, 00:14

AMIk писал(а):У пандоры это типа фишка такая - защита от дурака. Чтоб например ты не забыл, что автозапуск включен. Если нужно таки, чтоб система запоминала, и после постановки/снятия - то надо соот-но ее программировать. Возможность такая там заложена. :grin:

как это сделать, какие кнопки жать? я сам смогу или мне к установщикам ехать?

AMIk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 117

Сообщение AMIk » 07 дек 2007, 00:30

sokol, С брелка никак... к установщикам.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 дек 2007, 12:41

Глушишь машиину, иши в салоне кнопку валет , нажимаешь педаль тормоза и не отпуская ее нажимаешь на кнопку 1 раз пауза,2 раз пауза,3 раз пауза,4 раз пауза, индикатор на панели должен заморгать зелено-желто-красным. Тормоз можешь отпустить. Нажимаешь на кнопку 4 раза сигналка спикает 4 раза, нажимаешь три раза - спикает три раза, давишь на брелке кнопку 2- индикатор станет красным, нажимаешь валет - сигналка спикает 4 раза давишь на брелке кнопку 2 , вкл-выкл зажигание все готово, автозапуски отменены..
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 дек 2007, 12:41

sokol писал(а):отключается автозапуск после снятия с сигналки на pandore1500i.
Программишь автозаодку выствляешь градусы и т.д ,но после того как снял с сигналки пограммирования как не было. это нормально?
или глюк с сигналкой. что ламерство после кадой заводки в брелке кнопки жать :x .Перечитал всю инструкцию которая относится к автозапуску ничего проточто программа длжна сбиваться нету.
кто пользуется автозапуском? :)

Я пользуюсь
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 10 дек 2007, 21:55

sokol, Насколько знаю эта сигналка появилась на нашем рынке совсем недавно. Массово применяют её в Авто-Дине (VW-центр). По отзывам установщиков пока ещё сыровата и приходится часто менять блоки из-за глюков. Всё что знаю. :oops: