Программишь автозаодку выствляешь градусы и т.д ,но после того как снял с сигналки пограммирования как не было. это нормально?
или глюк с сигналкой. что ламерство после кадой заводки в брелке кнопки жать

кто пользуется автозапуском?

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
СМак писал(а):sokol, если у тебя автомат, то резервирование по идее, должно быть тебе до фени. Если не секрет, какого уровня сигналка у тебя? В смысле где? за колько покупал? и кто ставил? Может на ней сохранение параметров не предусмотрено? Я слышал, что при срабатывании даже на Старлайнах автозапуск не срабатывает иногда. Но у меня такого не было.
AMIk писал(а):У пандоры это типа фишка такая - защита от дурака. Чтоб например ты не забыл, что автозапуск включен. Если нужно таки, чтоб система запоминала, и после постановки/снятия - то надо соот-но ее программировать. Возможность такая там заложена.
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
sokol писал(а):отключается автозапуск после снятия с сигналки на pandore1500i.
Программишь автозаодку выствляешь градусы и т.д ,но после того как снял с сигналки пограммирования как не было. это нормально?
или глюк с сигналкой. что ламерство после кадой заводки в брелке кнопки жать.Перечитал всю инструкцию которая относится к автозапуску ничего проточто программа длжна сбиваться нету.
кто пользуется автозапуском?
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
Рейтинг: 1 505 | ![]() |