Автоэлектрик
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Автоэлектрик
Моя машина постоянно бъется током и фары (если включена) искрят. Что это может быть? Может это к приблежающему новому году? и где толковые электрики есть?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
La_Grulla, летом машина тоже током билась? (Точнее, в период, когда ты одевалась в более лёХкую одежду?
)
Хотя, тут бы фары не искрили...

Хотя, тут бы фары не искрили...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
driver25rus, ну ты так девушку научишь
Пусть она лучче друга попросит проверить

Пусть она лучче друга попросит проверить

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
driver25rus, ту ты-то битый жизнью чувак, переживешь
А так, наверно все мы пробовали...
Я как-то раз на мотоцикле урал в полевых условиях искру искал, долбануло так, что рука самопроизвольно выбросила свечу хрен знает куда, так потом и не нашли, пришлось на 1 цилиндре домой ползти
А еще в автошколе нас садист инструктор учил глушить машину, взявшись за свечи. Фишка в том что надо взаться за все свечи разом, иначет так расколбасит
Естественно, это канало на тех авто где провода можно без надсвечника на свечи крепить - на ВАЗах то бишь

А так, наверно все мы пробовали...
Я как-то раз на мотоцикле урал в полевых условиях искру искал, долбануло так, что рука самопроизвольно выбросила свечу хрен знает куда, так потом и не нашли, пришлось на 1 цилиндре домой ползти

А еще в автошколе нас садист инструктор учил глушить машину, взявшись за свечи. Фишка в том что надо взаться за все свечи разом, иначет так расколбасит

Естественно, это канало на тех авто где провода можно без надсвечника на свечи крепить - на ВАЗах то бишь

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
La_Grulla,
Попробуй прикрепить антистатик, такая тонкая резиновая полоска сзади в районе брызговиков крепится и задевает землю...
Она снимает статическое электричество с кузова, должно помочь во всяком случае от щелчков кузова а вот про фары не знаю
Попробуй прикрепить антистатик, такая тонкая резиновая полоска сзади в районе брызговиков крепится и задевает землю...
Она снимает статическое электричество с кузова, должно помочь во всяком случае от щелчков кузова а вот про фары не знаю

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
- Driver
- Старожил
-
Разгильдяй, по-моему, фуфло это
Для бензовозов понятно, цепь снимает статику с кузова для избежания разряда между кузовом и землей!!! а не кузовом и водилой
La_Grulla, фары где искрят?
Видимо тебе к электрику
И еще совет - не используй синтетические чехлы
Убицца можно, как надоедает постоянное щелкание от авто.
Это я когда на 5-ке Akela прошлой зимой поездил, так достало
Там к лысой летней резине, западающему сцеплению и задранному (интересно с какой целью?) багажнику добавлялость неописуемое наслаждение от электроразрядов

Для бензовозов понятно, цепь снимает статику с кузова для избежания разряда между кузовом и землей!!! а не кузовом и водилой

La_Grulla, фары где искрят?
Видимо тебе к электрику

И еще совет - не используй синтетические чехлы

Убицца можно, как надоедает постоянное щелкание от авто.

Это я когда на 5-ке Akela прошлой зимой поездил, так достало

Там к лысой летней резине, западающему сцеплению и задранному (интересно с какой целью?) багажнику добавлялость неописуемое наслаждение от электроразрядов

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
driver25rus, Driver,
Обсмеяли злыдни
Я вижу это так:
Статическое электричество накапливается на кузове автомобиля и при касании о кузов разряд снимается, для того чтобы разряд не накапливался и вешают эту резинку...
(По физике у меня в школе с тройки на четверку было могу и наврать недорого возьму) 
Обсмеяли злыдни

Я вижу это так:
Статическое электричество накапливается на кузове автомобиля и при касании о кузов разряд снимается, для того чтобы разряд не накапливался и вешают эту резинку...

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
- Driver
- Старожил
-
Разгильдяй, ну в принципе эта резинка снимаеть электричество, но роль ее СИЛЬНо преувеличена 

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
driver25rus писал(а):Разгильдяй, если эта резина их которой он сделан антистатическая (в чем сомневаюсь на 100 %)...а вот то что одеждусинтетическую лучше не носить эт да и кожа будет нэжная и током бица не будет))
Особенно вредно совмещать синтетику и шерсть http://lenta14.cust.ramtel.ru/news/2005/09/17/static/_Printed.htm
- больно может быть

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
driver25rus,
А как же гололед? С шипами?

А как же гололед? С шипами?

Ну вы про антистатик загнули...))))
Там резина с углем должнабыть тобишь в перемешку - так вот таким образом она эта "ризинка" - становится проводником и потому статику с авто снимает! А кто сомневается скорее всехо антистатик попадался неправильный - точнее просто резинка для "тюнинга")))
Кстати насчет самой темы...))) проверь контакт на массу... скорее всего у самой клеммы тот толстый провод подломился и окислился... у меня было похожее... пока новый провод на массу не поставил !
Там резина с углем должнабыть тобишь в перемешку - так вот таким образом она эта "ризинка" - становится проводником и потому статику с авто снимает! А кто сомневается скорее всехо антистатик попадался неправильный - точнее просто резинка для "тюнинга")))

Кстати насчет самой темы...))) проверь контакт на массу... скорее всего у самой клеммы тот толстый провод подломился и окислился... у меня было похожее... пока новый провод на массу не поставил !
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Alek
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
La_Grulla, нет если искрит то к электрику обязательно!!! Если хочешь завтра у офиса могу глянуть не много...
А в антистатике внутри резины идет металический стержень малого диаметра и крепиться он должен на кузов, обычно через болт крепления кронштейна бампера. У кого как, а мне помогал в зимний период. Правда в машине ничего не искрило.
А в антистатике внутри резины идет металический стержень малого диаметра и крепиться он должен на кузов, обычно через болт крепления кронштейна бампера. У кого как, а мне помогал в зимний период. Правда в машине ничего не искрило.
Всё делается к лучшему, но худшим из способов
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
driver25rus,

La_Grulla, какие могут быть силиконовые провода на массу ???
Я имел ввиду посмотри тот провод, который идет с корпуса авто+блок двигателя на "минусовую клемму" аккумулятора! Силиконовые провода у тебя идут на свечи(хотя и те могут на блок движка пробивать), тут уже скорее всего свечи смотреть надо - вернее изоляторы на них! Ты посмотри именно контакт двигателя на минус аккумулятора! Тоесть саму клемму! Там должен быть толстый медный провод - никакого силикона там быть не может!
Я имел ввиду посмотри тот провод, который идет с корпуса авто+блок двигателя на "минусовую клемму" аккумулятора! Силиконовые провода у тебя идут на свечи(хотя и те могут на блок движка пробивать), тут уже скорее всего свечи смотреть надо - вернее изоляторы на них! Ты посмотри именно контакт двигателя на минус аккумулятора! Тоесть саму клемму! Там должен быть толстый медный провод - никакого силикона там быть не может!