Хочу поставить тахометр на Нексию для автозапуска...
- Kubik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 558 -
Хочу поставить тахометр на Нексию для автозапуска...
Пиплы такая дилема. Недавно установил сигнализацию на вышеуказанное авто (StarLine 8), так вот не могу отрегулировать автозапуск. Когда производится первый автозапуск, то на брелке показывает что машина работает, а на самом деле тишина, при повторном запуске все срабатывает нормально. Пообщавшись с компетентными челами выяснилось что автозапуск лучше выставить по тахометру, но из-за отсутствия оного хочу установить выносной. Кто в курсе че почем прошу высказываться.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Kubik, когда "компетентный чел"говорил "выставить по тахометру", он наверняка имел в виду то, что надо использовать сигнал датчика частоты вращения коленчатого вала. Именно он "даёт информацию тахометру, а тахометр её только отображает.
Разберись с инструкцией по инсталляции сигнализации. Если её у тебя нет, то сможешь найти её в инете.
PS Поблема с сигналкой - одна тема, установка тахометра - совсем другая. Больше так (совмещать два разных вопроса в одной теме) не делай.
Разберись с инструкцией по инсталляции сигнализации. Если её у тебя нет, то сможешь найти её в инете.
PS Поблема с сигналкой - одна тема, установка тахометра - совсем другая. Больше так (совмещать два разных вопроса в одной теме) не делай.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 2 493 -
Kubik не разобрался просто,... у меня на 12-шке, - А8 кстати тоже подглючивала так же...
А тахометр вроде вобще нипричем....
Оборотов мало машина дает на запуске, т.е. неправильно стартер крутит....
А тахометр врят ли чем то поможет...
Это просто прибор который их показывает....
И советчики такие же...
Мне кажется причина в том что ставили алени..., я до ума доводил потом сам....
В АСЦ кстати ставили....
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 13 секунд:
Тут подсказали что если нет тахометра то надо цеплять к датчику масла и все ОК будет... Это несложно...
Видимо такие же ставили... как и на мою....
А тахометр вроде вобще нипричем....
Оборотов мало машина дает на запуске, т.е. неправильно стартер крутит....
А тахометр врят ли чем то поможет...
Это просто прибор который их показывает....
И советчики такие же...
Мне кажется причина в том что ставили алени..., я до ума доводил потом сам....
В АСЦ кстати ставили....
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 13 секунд:
Тут подсказали что если нет тахометра то надо цеплять к датчику масла и все ОК будет... Это несложно...
Видимо такие же ставили... как и на мою....
- Kubik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 558 -
sodium, DiCar, Дело в том что при первом запуске зажигание срабатывает на 0,8 секунды и этого соответственно не хватает, ежеле поставить тахометр (Я так думаю, может и не прав - поправте) то можно выставить период зажигания на 1,6 и 2 секунды. Когда машина заведется например на 1 или 1,2 сек. соответственно сработает тахометр и уже автозапуск не будет гонять генератор.
yastrebov72, ага Слафко, заезжал в Модуль именно там такие штуки и увидел. И подумал, а непопробовать ли....?
sodium, Подскажи я человег новый в этом плане, мне нужно было 2 темы задать или как?
yastrebov72, ага Слафко, заезжал в Модуль именно там такие штуки и увидел. И подумал, а непопробовать ли....?
sodium, Подскажи я человег новый в этом плане, мне нужно было 2 темы задать или как?