Всем привет, подскажите плз, у меня такая проблемка включаю заднюю(21053) фонари заднего хода не горят , стопы и прочее горит все ок, мне сказали что "лягушку надо поменять либо подтянуть" сказали что она рядом с задней находится , но дело в том что у меня в салоне на ручке КПП не токо пыльник а еще металкруг ну т.е не снять так просто из салона, а обшивку всю снимать муторно и долго, подсажите как можно добраться до этой "лягушки"
LightMen, оставь рычаг в покое. Заезжай на яму или эстакаду, лягушка на коробке сбоку, правда, не помню, с какой стороны, вроде с правой по ходу движения. Да там увидишь хохоряшку с двумя проводами, заодно глянь провода, может и менять не придется.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Ну на крайняк залезь так под машину....у мя тоже фигня была..только кроме того что свет не горел еще и замыкало нехило-предохранители только в путь вылетали....)))
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]