Проблема с Машиной ваз 2112...не заводится с ключа...SOS SOS
Проблема с Машиной ваз 2112...не заводится с ключа...SOS SOS
Проблема с Машиной ваз 2112...не заводится с ключа...А сигналки с авто запуска заводится.Сигналка тамагавк 9010.... Если ударить снизу по приборной панели то может из 10 раз 4 заведется в чем проблема....Или может кто то сталкивался SOS SOS SOS 

- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
У меня раз было. Приехал на дачу, поставил машину. Уезжать с дачи - а она йух, не заводится. Оказалось с печки накапало на компутер и он благополучно откинул копытцыы. Хотя это скорее не твой случай. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Всем, привет! Помогите пожалуйста! У меня 2112, 2005 г.в. Год назад началась такая проблема, завожу машину, а стартер даже не крутит, тишина. На 2,3 раз заводидась, и с каждым разом все хуже и хуже. На заправках вообще проблематично, чтобы завести, лезла под капот и заводила отверткой. Ездила в сервис, говорили, что сигналка, а в особенности автозапуск, при автозапуске тоже не заводилась. Что я только не делала. В итоге мне сняли сигналку, нашли утечку тока, потому что быстро разряжался аккумулятор. Так я проездила недолго, и снова началось. Заведу отверткой, а потом она заводится без проблем, постоит минут 5, снова не заводится. 

- gex95
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 133 -
Ты заводишь отверткой замыкая стартер!? То просто меняй его! Ппроблема в прогоревших контактах на стартире!
! Это болезнь всего русского автопрома! Тем более с автозапуском!
Я сталкивался уже с такой проблемой не раз!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Из- за этого бытро разрежается экаммуятор! Так как ты не заводишь с ключа а просто даешь нагрузку на стартер подпаливая их!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Из- за этого бытро разрежается экаммуятор! Так как ты не заводишь с ключа а просто даешь нагрузку на стартер подпаливая их!
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול