Суть проблеммы. Перестала работать печка, съездил в сервис "Токио авто", электрик снял мотор, грит час полтора ждать придется, мне позарез наработу надо, забрал машину, укутался потеплее погнал на работу. Электрик звонит, мол приезжай фсе готово. Поставили мотор на место, включили, работает...только шум какой то появился, как будто лопости вентилятора касаются чего то. Мне уже пофиг, я замерз как магули, порулил домой...прошла неделя...с утра завел машину и пошёл пить кофе...спускаюсь через пол часа в машине дубак...печь опять не работает....зафинтелил в мотор сноги, заработала...весь день работала нормально...вечером опять перестала. Жена мол, мне ехать надо завтра, чеши в круглосуточный автосервис, вообщем хоть уделайся, но что бы завтра я села в теплую машину.

Ладно, делать нечего, нашел одного единственного, который работает в после 23 часов. Он снял мотор снова, разобрал и горит нифига тебе его не чистили, вот смотри какая грязь и болты прикипели, так что вообщем 2000 штуки ты просто так отдал

Почистил, поставил, работает отлично, прошла еще неделя, печка не фурычит...пожаловался дружбану, он мол а лампочки на приборной панели все горят? Я грю перегарело 2 лампы, тот ну тебе к электрику надо, всю цепь проверять. Поехал в выходные искать автоэлектрика, а нету...они либо по русским авто, либо диагностики, либо установщики музыки...вообщем отказываются смотреть. Дорогой электрик, если ты шаришь в японцах, позвони мне по номеру 89224814061, спроси Романа, я тебя очень буду ждать

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!